Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Семь „бегемотиков“ в ряд, снимай скорее!»: зачем красноярцы два дня караулили самолеты в аэропорту
А почему Ил-76 бегемотиком обозвали? Всю жизнь был "курицей". На взлёте так вообще это явно видно. Только курица бухается на землю, а эти - взлетают!
Похухоль в ночи
+ 2 0
26 августа 2019 г. 11:18
В каждой избушке свои погремушки.
Какая-то незаконченная статья.
Тётя настолько грамотная, что даже не знает, чего, собственно, праздновали.
18 августа - День Воздушного Флота. Всего, что летает, а не только Гражданской Авиации.
День ГА - 9 февраля.
Споттерша, блин...
Истину глаголю!
+ 4 6
23 августа 2019 г. 07:13
Называется когда заняться нечем, или чем бы дядя не тешился...
Почему в последнее время самолеты стали ниже летать над городом, гул стоит страшный
Конечная фура почему
+ 0 0
22 августа 2019 г. 22:46
Высоко не видят из за смога?
Глиссада наверно изменилась.
Оу, май гад! лимон
+ 0 0
24 декабря 2020 г. 10:19
Погнули, а на новую денег нет.
Почему бегемотик? Нормальный такой грузовик верхнеплан!
День гражданской авиации — 18 августа — в красноярском аэропорту отметили традиционным споттингом — наблюдением за самолетами. 70 человек с фотоаппаратами и сотовыми телефонами два дня подряд следили как садились и взлетали железные «птицы».
А раньше, когда у руля аэропорта были не хапуги посаженные олиграхами, праздник был ежегодный ни для 70 споттеров, а для нескольких тысяч человек. А теперь это как в воздух пукнуть и назвать праздником ГА в аэропорту.
На тренажере Ранвэй29 дл людей в этом году праздник был солидней, чем в аэропорту этом.
беSУмКа Усь
+ 3 1
22 августа 2019 г. 13:42
но это же СПОТтнгсмены ))) может у них корочки есть )))
поэтому остальных не позвали )))))))
интересно..а традиция называть в нашей стране людей...смотрят на самолёты такими словами давно??? или они с директором (или пресс службой) аэропорта вместе появились ))))
Главнокомандующий
+ 9 0
22 августа 2019 г. 11:44
А если я не спппотттер, а просто без фото люблю посмотреть. Мне туда не пустят? Почему не было анонса в новостях, тоже бы глянул
Аирлайнер Главнокомандующий
+ 1 2
22 августа 2019 г. 18:35
Кто в теме - без анонсов знают куда ходить и как. И не только на день авиации.
А зевакам с певком поглядеть - не рекомендую)
Зрелище исключительно для фанатов.
123 Главнокомандующий
+ 8 3
22 августа 2019 г. 17:37
Я тоже не гинеколог, но посмотреть могу
Модератор Главнокомандующий
+ 1 1
22 августа 2019 г. 11:49
В статье есть ссылка на раздел новостей аэропорта - ждите следующего приглашения и записывайтесь
Главнокомандующий Модератор
+ 5 0
22 августа 2019 г. 14:15
А может вы также будет анонс подобных событий делать также как о факте их проведения?!
Представьте как часто надо смотреть их сайт чтобы дождаться спотинга
Авиакомпании специально для споттинга стараются отправить самолеты с необычной ливреей??
Вы слишком важного мнения о персоне Красноярска)) кому это надо, так заморачиваться? У них свое расписание, по нему и летают. Споттинг ваще ни при чем.
И у С7 на фото - не какая-то особенная ливрея, а акция в связи с лесными пожарами. Временная.
Споттеры - вуайеристы своего рода.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter