Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Еще одного жителя Красноярского края будут судить за оправдание терроризма в соцсетях
они ходт,пинают взрослых мужиков,потом толпой чел 19 наезжают и типа я во всём виноват,-а по закону х отмаж
и никто я,закончил среднюю школу номер 1 дальше в профиле
Безсистемная система!
Зрю немного глубже обывателя Артемий
+ 7 1
26 ноября 2020 г. 05:22
А как доказали что это он разместил, сам, своими руками? Не ну чисто гепотетически, он подписался на кого нить, а тот ему на получи. Второй вариант, комп стоит дома включеным на странице и любой, даже соседка пришедшая за солью, может подложить свинью.
На самом деле все эти ваши публикации лишь пужалки, вы даже не можете наказать мошенника по телефону если голос реально не может узнать потерпевший. Не важен номер, не важен хозяин номера. Я даю позвонить незнакомцу на улице, а тот обувает бабушку на миллион и что теперь?
Поэтому не морочте голову и не оговаривайте себя, дырок в нашем законе столько, что сесть может только дурак или невиновный
Пампарам
+ 14 3
25 ноября 2020 г. 20:36
Учитывая, что в канске 13 летних пацанов судят за то, что в игре хотели здание взорвать, дак очееь сомневаюсь, что тут какого-то исламиста опасного поймали
паразиты Пампарам
+ 18 3
25 ноября 2020 г. 20:49
Сколько раз их уже ловили на "мультиках", им же надо как-то оправдывать огромные расходы на свое никчемное существование.
. паразиты
+ 12 3
25 ноября 2020 г. 22:27
А что они к врагам то не едут устраивать поимки?
Неужели у кого-то до сих пор возникают сомнения в том, кто Отец Терроризма? Если да, то подсказываю: посмотрите на профильное образование президента.
Дефектолог Гаага
+ 0 14
25 ноября 2020 г. 22:09
А какое у него образование)? ЛГУ юридическое).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Жид-медведь Дефектолог
+ 1 0
26 ноября 2020 г. 14:27
заочное.... не дневное
А то что границы открыты и исламисты разгуливают по стране как у себя дома из других государств, найдут кто будет отвечать как подвижник?
Да тут хрен знает кого нибудь не прочитав репостнишь и сядешь)
Мне вот интересно - ну допустим народ перестанет осуждать власть (что сейчас приравнено, похоже, к оправданию терроризма) в соцсетях - что тогда делать будут, лишь бы не работать? По дворам ходить с лавок снимать? То, что ему впаяют штраф - это как-то изменит его мировоззрение что-ли? Надо с причиной бороться, а не с последствиями
Зрю немного глубже обывателя [!]
+ 0 1
26 ноября 2020 г. 14:12
Просто все больше народу уходит в даркнет. Там можно книжки неудобные скачать, которые напечатаны еще при Горбачеве, а сегодня стали запрещенными. Например Катынь
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter