Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не почувствовал»: житель Красноярска врезался в машину автоледи и уехал (видео)
сегодня парковался задом в бетон поближе очень медленно и таки ткнулся - чувствуется намного сильнее чем стукнулся - даже краску не стер до пластика а почувствовал. только в стельку кривой не почувствует
Заголовок неправильный!
+ 3 1
30 декабря 2020 г. 18:48
Надо так: "Автоджентельмен врезался в машину жительницы Красноярска" и никак иначе! Развелось тут... ледей!
Показать комментарий Скрыть комментарий
не было никакого! На машине ни вмятинки, ни царапинки. С чего она вообще взяла, что в неё кто-то въехал? В засаде сидела?😂
отец Празиодим
+ 0 0
30 декабря 2020 г. 17:31
а в спецприёмнике сейчас ужин - макароны )))
Апрельская это в Образцово. Там машинам вообще не развернуться,не проехать.
Олигарх Олег
+ 3 3
30 декабря 2020 г. 16:22
я частенько не чувствую, парковаться надо товарищи нормально, чтобы не мешать движению.
Хрен они когда искать будут. Мне 28.09 на парковке в центре машину помяли, так на Брянской прямо сказали, где мы кого найдем в миллионном городе. Если сам, за ручку, к ним приведешь, тогда они конечно возбудятся.
отец Празиодим Дмитрий
+ 2 0
30 декабря 2020 г. 17:29
еще самого и оштрафуют за компанию.
Мне во дворе машину стукнули. Номер свидетели записали. Так инспектор мне сказал, мол, мы владельцу письмо отправили явиться на осмотр, никто не приехал. 3 месяца и дело закрыто. Он мне прямым текстом сказал, что у него таких дел вагон, но блин в моем случае номер известен, искать никого и не надо было
Так конечно такую трахому не увидишь! Машина грязная как чушка!
черное на белом нормально видно
Истину глаголю!
+ 12 1
30 декабря 2020 г. 14:07
..здит как дышит, видно как машина вздрогнула аж, не почувствовал он...зато необычно проведет новогодние каникулы...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter