сегодня парковался задом в бетон поближе очень медленно и таки ткнулся - чувствуется намного сильнее чем стукнулся - даже краску не стер до пластика а почувствовал. только в стельку кривой не почувствует
ответить
Надо так: "Автоджентельмен врезался в машину жительницы Красноярска" и никак иначе! Развелось тут... ледей!
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
не было никакого! На машине ни вмятинки, ни царапинки. С чего она вообще взяла, что в неё кто-то въехал? В засаде сидела?😂
ответить
а в спецприёмнике сейчас ужин - макароны )))
ответить
Апрельская это в Образцово. Там машинам вообще не развернуться,не проехать.
ответить
я частенько не чувствую, парковаться надо товарищи нормально, чтобы не мешать движению.
ответить
Хрен они когда искать будут. Мне 28.09 на парковке в центре машину помяли, так на Брянской прямо сказали, где мы кого найдем в миллионном городе. Если сам, за ручку, к ним приведешь, тогда они конечно возбудятся.
ответить
еще самого и оштрафуют за компанию.
ответить
Мне во дворе машину стукнули. Номер свидетели записали. Так инспектор мне сказал, мол, мы владельцу письмо отправили явиться на осмотр, никто не приехал. 3 месяца и дело закрыто. Он мне прямым текстом сказал, что у него таких дел вагон, но блин в моем случае номер известен, искать никого и не надо было
ответить
Так конечно такую трахому не увидишь! Машина грязная как чушка!
ответить
черное на белом нормально видно
ответить
..здит как дышит, видно как машина вздрогнула аж, не почувствовал он...зато необычно проведет новогодние каникулы...
ответить