В нормальном государстве результаты тестов должны загружать сами лаборатории, зачем они берут тогда деньги. Здесь же все как всегда взвалили на плечи стада. Иностранцам повезло, просто показал на границе тест и все, весь геморрой на росграждан
В статье про Швыткина коммент мой удалили,да и ладно. Итак,КВН,ДГУ, год 93-95 примерно. Композиция "Белый лебедь на пуду". Человек с явно выраженной семитской внешностью: - Из явлений природы я завидую эху( эху,эху,эху) Оно здесь, но и там(там,там), оно там ,но и тут(тут,тут) У меня две ментальности- ехать- не ехать И как вариант- а не пошли бы вы все! Chorus: - А белый лебедь на пруду не тратит жизнь на ерунду И всех имеет он ввиду на том пруду С бычком,примерзшим к животу, он нужен этому пруду! Человек с ярко выраженной семитской внешностью: - А в Катманду? Но кем он будет в Катманду?!
Переживают что из-за границы привезут.... А по факту с москвы сотни рейсов по всей стране, а ведь из индии штамп привезли богатые москвичи которые туда летали на арендованном бизнес джете. Сделать из мухи слона, а из слона мушку, вот чем занимается власть
Итак,КВН,ДГУ, год 93-95 примерно. Композиция "Белый лебедь на пуду".
Человек с явно выраженной семитской внешностью:
- Из явлений природы я завидую эху( эху,эху,эху)
Оно здесь, но и там(там,там), оно там ,но и тут(тут,тут)
У меня две ментальности- ехать- не ехать
И как вариант- а не пошли бы вы все!
Chorus:
- А белый лебедь на пруду не тратит жизнь на ерунду
И всех имеет он ввиду на том пруду
С бычком,примерзшим к животу, он нужен этому пруду!
Человек с ярко выраженной семитской внешностью:
- А в Катманду? Но кем он будет в Катманду?!
А по факту с москвы сотни рейсов по всей стране, а ведь из индии штамп привезли богатые москвичи которые туда летали на арендованном бизнес джете.
Сделать из мухи слона, а из слона мушку, вот чем занимается власть