:))) если шутить - то нет, не хватило здоровья сразу )))) а если серьезно - думаю раздули из мухи слона, так или иначе всё решиться.. хотя конечно неприятная ситуация думаю для обоих владельцев
на автоподставщика больше похож: резко разогнался зная что будет тормозить и далеко до машин впереди по тормозам (обзор его задница хорошо закрыла). пара царапок и уже слухи про миллионы ущерба. даже новый бампер дешевле форда
А самое что интересное в Иркутске толком ни полезных ископаемых, ни производств нету. Не зря они все к нам в Красноярский край бегут...вопрос- как это животное насобирало 15 млн???
Водителю доджа повезло, что виновник незастрахован. Так он что-то сможет с него высудить. А была бы осага, направили бы его в китайский сервис, где за 15 тыс бампер подправили бы
Тут и высуживать ничего не придется, у пикапа вроде КАСКО, ему заплатит страховая. А вот "экономисту" на форде прилетит регресс от страховой и уже она с ним будет судиться если что.
Зато видно, что на тормоза додж нажал в последний момент когда начал приближаться к следующему автомобилю, и тормоза у него мощные, аж клюнул носом от резкого торможения. А водителя форда реакция подвела.
забыл знак вопроса дописать
а если серьезно - думаю раздули из мухи слона, так или иначе всё решиться.. хотя конечно неприятная ситуация думаю для обоих владельцев
А водителя форда реакция подвела.