Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александр Усс сделал рекламу новой лестнице в Удачном
Съездили, посмотрели, пригляделись! Качество говно, года через 2 все ржавчиной пойдёт, кто делал, того уже прокуратура не найдёт, а этот «товарищ» тоже куда-то «уплывёт»!
Мэр украинского города обратился в СБУ из-за появления на детском утреннике Деда Мороза и Снегурочки, так как посчитал их «советской агитацией»

Глава Лебедина в Сумской области Александр Баклыков обратился в Службу безопасности Украины из-за появления на школьном празднике Деда Мороза и Снегурочки.

В селе Михайловка Лебединского района в местной школе для учеников младших классов провели новогодний утренник, на котором были Дед Мороз и Снегурочка. Узнав об этом, Баклыков выразил возмущение, поскольку счёл недопустимым участие «советских» персонажей, когда в Украине идёт кампания по декоммунизации.

Тех, кто организовал праздник, он объявил «мечтающими о возвращении в советские времена». По его мнению, на празднике дети должны получать радость и подарки.

«Но есть границы, которые нельзя переступать», — пояснил мэр в соцсетях
Показать комментарий Скрыть комментарий
Злой Еленка
+ 5 0
31 декабря 2022 г. 06:23
Да, он совсем долбанулся , баклыков этот
Гладиолусс
+ 10 1
30 декабря 2022 г. 23:15
Как он притомил своей деятельностью лестничной, хоть бы на гордк подвигал прилавки чтоль, снова,всё ближе к людям.
Молодцы! Красиво! Природе урона нет! Мне очень понравилось! Буду бегать по утрам,дням,вечерам,ночам! По красивой лестнице! Спасибо!!! С Новым Годом!!! Здоровья,мира,счастья!!!
А 6 лет назад в 2016 году в Удачном мать 4х детей повесилась из за того что председатель там ее унижал и отбирал дом. Так и не наказан председатель.
Журнал Мурзилка
+ 17 1
30 декабря 2022 г. 21:34
Сей представитель власти займется уже когда-то насущными вопросами? Или в крае всё благостно и радостно? Шоумен позорный, повезло же нам с губернатором...
россея Журнал Мурзилка
+ 2 0
31 декабря 2022 г. 19:09
судя по тому что он подарил лнр 2.5 лярда наших денег ,а в 23м обещал ещё больше подарить в крае всё отлично...
Угольный бенифициар
+ 11 2
30 декабря 2022 г. 20:07
Ха-Ха. Ну что ылитные жители, хотели от красноярцев отгородиться, не видеть их и не слышать, но жизнь преподнесла вам нежданный сюрприз? Терпите, кому сейчас легко?
Себе строили буржуи - из одного дома в другой.
Непечатное
Я понимаю жителей посёлка. Зачем им эта лестница? У них у каждого вертолёт есть.
У него в регионе проблем нет, можно и лестницы рекламировать.
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 9 5
30 декабря 2022 г. 14:46
Он так до уровня Горби-покойничка скатится. Пиццу каку начнет рекламировать.
микро знания Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 3 5
30 декабря 2022 г. 21:54
Горбачев последняя надежда была на настоящую жизнь! Но,увы ельциноиды, 20 миллионов красных мимикров-КПСС свалили Горбачева тем самым на настоящую жизнь надежды рухнули почти навсегда!
Я Русский микро знания
+ 3 2
30 декабря 2022 г. 22:13
Вы что хвалите горбатого. Да это гнида которая начала разваливать Советскую Россию. Одно жалко что не убили его, своей смертью сдох.
Злой Я Русский
+ 2 1
31 декабря 2022 г. 06:25
Точно
Вот бы его к Эвересту, там то он развернулся бы. Не хватило бы ни какого бюджета.
Ожидающий экстрадиции в США
+ 9 2
30 декабря 2022 г. 14:27
Жаль что он не скатился по этой лестнице наглухо.
ждём табун посетителей
Я Русский конь2
+ 2 0
30 декабря 2022 г. 22:14
Которые засерут всё вокруг. На торгашинском уже помойка.
Машка какашка конь2
+ 5 2
30 декабря 2022 г. 13:05
Ждем самую огромную жалобу на отсутствие пандуса. Эгегейййй
Уфасуа Машка какашка
+ 3 0
30 декабря 2022 г. 17:50
Нарушение правил общедоступного пользования для маломобильного населения
Ворхушина Машка какашка
+ 1 0
30 декабря 2022 г. 15:55
Спасибо, взяла себе на заметку.
Фея Динь-Динь
+ 38 0
30 декабря 2022 г. 12:48
Ошиблись ровно на одну остановку, надо было окончание лестницы делать на остановке Сосны, чтобы сразу народ шел к Шуре домой, полюбоваться его милым домиком, а со стороны реки можно остановку речных прогулочных судов, вертолетная площадка там уже есть.
Предложите это главной по туризму, этой женщине с неуемной энергией.
Чтобы не жил Шура как сыч один в лесу, а чтоб с народом рядом.
Вышел вечерком летом в тапках на крыльцо, а тут народ с лестницы притащился и ждет автобус прям под окнами резиденции.
Диванный воин. Фея Динь-Динь
+ 9 0
30 декабря 2022 г. 13:35
Ахахахахахаха, как сыч в лесу... Ахахахахаха
Я понимаю, если бы сделали из мрамора со скульптурами и колоннами. И стояла бы она не одну сотню лет. А так, понятно же, что заржавеет и развалится весьма скоро.
Я Русский Алексей
+ 2 0
30 декабря 2022 г. 22:15
А на ремонт будут денюжку выделять и в карман ложить и содержать партию власти ОПГ.
Ну вот и лестница, а то не построят, не построят)))
Андрей Андреич.
+ 15 5
30 декабря 2022 г. 11:41
из удачного пора сделать закрытый район типа Железногорска-обнести их колючкой поставить кпп выдать пропуска для выхода в город и выпускать раз в месяц.
У дедушки земля уплывает из под ног.Страх дикий испытывает перед своим будущим.
Джокер в рукаве .!.
+ 6 0
30 декабря 2022 г. 12:05
Отрывок из давнего. Прошу понять-это всего лишь совпадение
А страх в душе все гложет, гложет
В молитве на колени пал..
Но глас с небес-Бог не поможет,
Бог не помоет-он устал!
А когда сделают красивую лестницу от Перенсона до Покровки, подходы плохие, опасно, самый центр, стыдно.
Я Русский Колина
+ 1 0
30 декабря 2022 г. 22:17
Не выгодно, очень дёшево. Карман у власти с этого не оттопыриться.
Оралбек Аналбеков
+ 26 3
30 декабря 2022 г. 11:13
«создадут сложности для жильцов окрестных домов»… Ну пусть тогда 3-х метровым забором обнесут этот свой Удачный и вышки с вертухаями поставят раз они такие илитные там все и боятся сложностей от жителей города) а если по существу - совсем уже путают берега, они там не купили всю эту землю и окоестности чтобы быть «против» и бояться «сложностей». Да, жилье там хорошее и дорогое, но не столько чтобы так газовать.
сионократия бессмертна Оралбек Аналбеков
+ 1 5
30 декабря 2022 г. 12:16
Они имеют такое право по праву рождения.
Винни Пух-Пух
+ 2 8
30 декабря 2022 г. 11:11
Молодец Альхен. Старается.
Я Русский Винни Пух-Пух
+ 4 0
30 декабря 2022 г. 22:20
Ведь на второй срок страется. Пытается с помощью лестницы галочку завоевать от народа.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter