Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Красноярском крае в лобовом столкновении с автобусом погибли автоледи и ее пассажир
японский автохлам в тотал
Оправдала поговорку - женщина за рулём, что обезьяна с гранатой. В этот раз граната рванула.
Но разделительные полосы на трассах не нужны, зачем. Всё по плану
Евгений Русский
+ 1 0
16 января 2023 г. 14:48
Продажи автомобилей в России снизились до уровня середины 90-х годов (Я узнал с "Wroom")
Еще одна действительно приятная новость
Горожанка
+ 2 0
16 января 2023 г. 12:54
Страшно сейчас на трассе, скользко...
Автосамец Горожанка
+ 5 2
16 января 2023 г. 17:09
Да лаадно?!
Ну и не фиг Вам (автосамкам) суваться на трассу, с городскими полунавыками вождения!
Суслик Суслик
+ 2 3
16 января 2023 г. 12:01
Где авария не понятно. Где между Иркутском и Красноярском. Редакторы видимо считают, что Иргутст пригород Красноярска.
И снова девушка за рулем , и снова выезд по а встречку и смертельное дтп . Уже какая-то закономерность какая-то ..
Автоледи! - это очень мило, тогда прошу про водителей всегда писать - автоджентльмен.
Автосамец б/с
+ 5 2
16 января 2023 г. 17:18
Автоджентльмены, в большинстве своём, уступают друг другу дорогу!
А каждая автоледи думает, что у неё “поперёк“! И поведение на дороге соответствующее!
Плюс женская логика мышления-"Зачем мне зеркала заднего вида, если я еду прямо!?!? 🤔"
Справедливости ради, нужно сказать, что и "чайников" на дороге полно!!!
Говорят, что в России две беды- Дураки и дороги...
Третья появилась - АВТОСАМКИИИ!!!
И с этим нужно что-то делать!!!
Мамин урбанист Автосамец
+ 0 0
16 января 2023 г. 17:22
у некоторых реально поперек
Дорога смерти оправдывает название регулярно, жестокая.
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 1 0
16 января 2023 г. 10:39
День на трассе до упора валит с ног ничуть не слабых...
Ща автобусы кто ни попадя водят-вваливают нещадно!
Барабашка Король
+ 11 1
16 января 2023 г. 10:39
С логикой всё нормально? Именно поэтому водитель вылетела на встречку? Автобус то по своей полосе ехал так-то. При этом на трассах видимость вчера была ни к черту, плюс лёд местами, снега полно. Что означает: снизить скорость и не идти на обгон.
Король Барабашка
+ 4 4
16 января 2023 г. 10:46
Ты давно ездил по трассе? Автобусы меня как стоячего обходят-а я 100 иду на ку7!
Суслик Суслик Король
+ 2 4
16 января 2023 г. 12:04
Ну автобус в разы круче чем твой ку7. Поэточу большие самолеты и яхты хороши? Они держат трассу их не болтает, так же и асто, чем больше, тем ход плавней и уверенней дороогу держит, он и 200 спокойно пойдет и держать дорогу будет идеально. Ку7, наберут по рекламу всего дер...ма
Король Суслик Суслик
+ 1 4
16 января 2023 г. 13:44
Вот именно поэтому и валят на автобусах как безсмертные-тут даже далеко ходить не надо - джамшуты в городе на маршрутках давят пассажиров как курей!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter