Автоджентльмены, в большинстве своём, уступают друг другу дорогу! А каждая автоледи думает, что у неё “поперёк“! И поведение на дороге соответствующее! Плюс женская логика мышления-"Зачем мне зеркала заднего вида, если я еду прямо!?!? 🤔" Справедливости ради, нужно сказать, что и "чайников" на дороге полно!!! Говорят, что в России две беды- Дураки и дороги... Третья появилась - АВТОСАМКИИИ!!! И с этим нужно что-то делать!!!
С логикой всё нормально? Именно поэтому водитель вылетела на встречку? Автобус то по своей полосе ехал так-то. При этом на трассах видимость вчера была ни к черту, плюс лёд местами, снега полно. Что означает: снизить скорость и не идти на обгон.
Ну автобус в разы круче чем твой ку7. Поэточу большие самолеты и яхты хороши? Они держат трассу их не болтает, так же и асто, чем больше, тем ход плавней и уверенней дороогу держит, он и 200 спокойно пойдет и держать дорогу будет идеально. Ку7, наберут по рекламу всего дер...ма
Еще одна действительно приятная новость
Ну и не фиг Вам (автосамкам) суваться на трассу, с городскими полунавыками вождения!
А каждая автоледи думает, что у неё “поперёк“! И поведение на дороге соответствующее!
Плюс женская логика мышления-"Зачем мне зеркала заднего вида, если я еду прямо!?!? 🤔"
Справедливости ради, нужно сказать, что и "чайников" на дороге полно!!!
Говорят, что в России две беды- Дураки и дороги...
Третья появилась - АВТОСАМКИИИ!!!
И с этим нужно что-то делать!!!