Кто там любитель на стенах писать, в круговую по зданию напишите "Навальный жив" может, тогда его снесут быстрее. Когда на снеговых отвалах пишут их убирают, может и здесь прокатит :))))
Таких откровенно неприкрытых коррупционеров нигде нет. То ограду снесли никто наказание не понёс. То разрешение построить гроб в центре города выдали.. То то то это.. Позорники. Когда вами прокуратура уже займётся вплотную, а не по приказу царя. Тьфу.
конечно... раз горожане (не знаю уж кто из них... видимо те кто работает в Почте (за Кантри) или те кто не был в самом Кантри когда оно было кафе-баром ))))).. хотят надо убрать ) и лучше поставить памятник во весь рост ))) - "активный горожанин"
Это выглядит, как битва народа, со своевольной, продажной властью, а по-сути, с внутренним врагом, на которого управы нет, судя по столь длительным тяжбам и невозможностью, признать предательство, назвав имена ответственных чиновников. ВВ Путин уже в курсе, терпение...
Здание реально уродливое. Было бы красивое, вписывалось в концепцию центра никто бы слова не сказал. Наоборот все бы возле него фотографировались. А такое убожество надо точно сносить.
Прав Эфир, на перекор мнений жителей, на бульваре, в зоне отдыха Стрелки строят церковь высотой в 9 этажей, забором Там ей не место, есть рядом, но такова политика властей.
Почему в городе, где готовят архитектров, есть проект институты, архитекторы, всякие спецы, в самом центре миллионника возникло здание, похожее на склад, это как можно! ? Не стыдно властям ? А жителям за него обидно и стыдно
за 20й век было много случаев когда к власти в разных странах мира приходили люди в погонах. когда это заканчивалось хорошо можно пересчитать по пальцам одной руки.
Не знаю, а мне нравиться ! Хоть какое то подобие, что существуют законы, суды и т.д. Документы выдали, она сделала, какие претензии! А вот фамилии причастных из мэрии хотелось бы узнать.
Там ей не место, есть рядом, но такова политика властей.
Хоть какое то подобие, что существуют законы, суды и т.д.
Документы выдали, она сделала, какие претензии!
А вот фамилии причастных из мэрии хотелось бы узнать.