Не понимаю, денежное довольствие отличное, что еще надо, на икру черную не хватало что ли, ни как нажраться не могут, сейчас главное, чтобы он не соскочил, а ехал в зону х л е б а т ь. Баланду🤔🙄😡👎
Заходит Захарченко в камеру, а там уже Улюкаев сидит. Захарченко : - За что сидишь? Улюкаев : - За взятку. Захарченко : - Сколько взял? Улюкаев : - Два миллиона. Захарченко : - Гаишник что ли?))
В Красноярском крае воровство, мошенничество, взяточничество и т.п. - это уже закономерность и давно по народной мудрости: "каков поп - таков и приход".
они сколько ни получают им всё мало...натура такая в чужой карман заглядывать и продаваться как особам с низкой социальной ответственностью....почти все такие....если не деньгами-то услугами берут или жЁнушку на тёплое высокооплачиваемое место пристраивают "случайно" к этим же лесозаготовителям..всё вроде в законе, а зэпэ крутая.....ну и сами начальнички при окончании карьеры "внезапно" трудоустраиваются в большие кампании на хорошие высокооплачиваемые должности....закономерность...
Не зря их переименовали из милиции в полицию. Присяга полицаев с исправлениями: "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на неверность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: не уважать и не защищать права и свободы человека и гражданина, не соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; не быть мужественным, честным и бдительным, щадить свои силы в борьбе с преступностью; не достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. не Служу России, не служу Закону!"
сначала одни, потом другие... это вечная песня о "звездах" p.s. на самом деле, любому здравомыслящему человеку ясно - ничего кардинально не меняется, на смену одних приходят в точности такие же внутри другие люди...
Были?
Может быть искать, тех, кто сливает информацию о взяткобрателях?
а там уже Улюкаев сидит.
Захарченко : - За что сидишь?
Улюкаев : - За взятку.
Захарченко : - Сколько взял?
Улюкаев : - Два миллиона.
Захарченко : - Гаишник что ли?))
Присяга полицаев с исправлениями:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на неверность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
не уважать и не защищать права и свободы человека и гражданина, не соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
не быть мужественным, честным и бдительным, щадить свои силы в борьбе с преступностью;
не достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
не Служу России, не служу Закону!"
это вечная песня о "звездах"
p.s. на самом деле, любому здравомыслящему человеку ясно - ничего кардинально не меняется, на смену одних приходят в точности такие же внутри другие люди...