Че - то при уссе падений слишком много: то исполняющая обязанности главврача с 5- го этажа вниз шагнула - добровольно или кто помог, она же была против открытия ковидного отделения в военном госпитале, тк там некому и нечем было лечить... А у нее семья и двое детей и сама захотела их оставить и саму жизнь? Никак в это не верю... А Клешко - преуспевающий политик края... Ему чего не хватило? А вот молодых особенно жаль и для чего строить эти высотки? Вообще изуродовали город ни в какую градостроительную концепцию не вписываются да ещё и уносят жизни людей . Как же жаль этих погибших...
Депрессия души, а значит и всего тела. Чтобы этого не было нужно серьезно преподавать психологию и философию на всех факультетах высших учебных заведений, пунктуально и усиленно проводить терапию души.
А нефиг строить высотные общаги ! Стройте 2-3х этажные, с широкими озеленёнными улочками, велодорожками и электро-паркингами, как и положено универу федерального значения! Чинуши же всё прибедняются - не знают где-как урвать. Сметы подобных строек раздуты в 2-3 раза, об общей концепции архитектуры - вообще не слышали, она и рядом не валялась! Егороская стройка других несчастных общаг (у Политеха), для которой почему-то потребовалось Вырубить!! сквер им. Борисова, высаженный самими же студентами в 60-70-хх, и без того является притчей во-языцах. Лучший пример коррупции власти и бизнеса. Ну а девочку жаль, конечно. Эмоционально нестабильное дитя.
Опередил мну, респект и лайк. Им надо не выше 5-го этажа Помню в ходу была песня-Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл про боль и страх...
Скорее всего студенческая дедовщина, неуд. в учебе,безденежье, с этим должен разобраться Президент СФУ А.Усс- а иначе будет отставка губернатору по всем статьям.
Стройте 2-3х этажные, с широкими озеленёнными улочками, велодорожками и электро-паркингами, как и положено универу федерального значения!
Чинуши же всё прибедняются - не знают где-как урвать. Сметы подобных строек раздуты в 2-3 раза, об общей концепции архитектуры - вообще не слышали, она и рядом не валялась!
Егороская стройка других несчастных общаг (у Политеха), для которой почему-то потребовалось Вырубить!! сквер им. Борисова, высаженный самими же студентами в 60-70-хх, и без того является притчей во-языцах.
Лучший пример коррупции власти и бизнеса.
Ну а девочку жаль, конечно. Эмоционально нестабильное дитя.