первое- описание копирует заголовок- нифига не понятно если читатель не следить за: ен+, академией ит и премией вов!нр- а я уверен что читатель за этим не следит. во вторых есть федеральный закон №52-ФЗ 08.02.23 в котором довольно понятно прописано недопустимость использования иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке, перечень которых содержится в нормативных словарях. в третьих если человек раньше ниочем подобном не слышал без разъяснения и часового(минимум) поиска инфы в интернете он не поймет ни уровень премии(междусобойчик от русала) ни уровень подготовки(кофейных мамкиных замдиректоров готовят) ни уровень знаний (квиз к слову -это типа игрового чаепития- каким образом специалист по сетевой безопасности наберет знания во время игр когда должен сидеть и анализировать пакеты связи- желательно рядом с матерым сетевиком, который настраивал архитектуру соединения оффиса и её программную часть.) и объем народа- 400 человек(нафига их там столько я не понимают отдел сетевой безопасности- это от 0,1 до 2 человек на средний оффис, программиста тоже 1 на офис-за глаза, что там происходит вообще?)-в год! ньюслаб, заказанный сфу на пару с энгрупп- опять глаголом жгёт ягодицы и поясницы
нифига не понятно если читатель не следить за: ен+, академией ит и премией вов!нр- а я уверен что читатель за этим не следит.
во вторых есть федеральный закон №52-ФЗ 08.02.23
в котором довольно понятно прописано недопустимость использования иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке, перечень которых содержится в нормативных словарях.
в третьих если человек раньше ниочем подобном не слышал без разъяснения и часового(минимум) поиска инфы в интернете он не поймет ни уровень премии(междусобойчик от русала) ни уровень подготовки(кофейных мамкиных замдиректоров готовят) ни уровень знаний (квиз к слову -это типа игрового чаепития- каким образом специалист по сетевой безопасности наберет знания во время игр когда должен сидеть и анализировать пакеты связи- желательно рядом с матерым сетевиком, который настраивал архитектуру соединения оффиса и её программную часть.) и объем народа- 400 человек(нафига их там столько я не понимают отдел сетевой безопасности- это от 0,1 до 2 человек на средний оффис, программиста тоже 1 на офис-за глаза, что там происходит вообще?)-в год!
ньюслаб, заказанный сфу на пару с энгрупп- опять глаголом жгёт ягодицы и поясницы