В школьные годы зажать одноклассницу в углу под лестницей и замацать было в порядке вещей. Зато половую жизнь в 13 лет не начинали как нынче, под пагубным влиянием Запада
даже не знаю.. мне бы не понравилось если бы меня в лифте трогали.. А если она в 16 чиста и невинна, а тут такое.. ну шок, стресс, она ж не знала, что последует дальше.. Ужасно конечно., молоденькая совсем.
Пусть заявлеет что там мусоринка была, он ее просто снял. Ну или что за грудь не трогал, там пушап был, потрогал пушап, так как хотел купить такой же своей девушке. Трогать за пушап это не есть трогать за грудь. Все. Пусть лесом ментов просылает, а с дефки компенсацию требует. Пусть заявит, что она страшная и он в ней девушку не видит. Что вообще подумал что это гееей вот и решил проверить.
А клоняря, все пишет и пишет))). Дебил, не знает, что у многих шушенбурцев ростелеком отрубил тырнеты. И звонки на 8 800 1000 800 не помогают. А написать личн. кабинет не было возможности. Сори, повторюсь, над мой хакткой на чердаке стоят усилители каб. ТВ и какбы интернета. Разводка по кварталы и далее в СХТ, так что сотовая связь не айс...
Может из за весны он хотел отношений и почувствовал что и она или так он подумал,а за время проведённое в лифте посчитал,что это как раз,то время которого уже достаточно чтобы понять что первая стадия знакомства состоялась и можно переходить к следующей
Где гарантия того что это не просто клевета от малотней девушки? Может она у него закурить выпрашивала, он отказал ей. Она к примеру из лифта не выпускала, он оттолкнул её , а она теперь на него клевещит на парня.
Во ньюслабцев качает, то у них "отмарафетили", "ублажили", "рассекали", а то всего лишь "потрогал за грудь"! Где единство стиля, я спрашиваю? "Пожамкал за сиськи и сдёрнул" - вот так надо!
Мои чувства утонут в твоей промежности.
Может неудобно было ближнюю помацать
Или он ее помацал, там оказался пушап и он разочаровался?
Может она у него закурить выпрашивала, он отказал ей. Она к примеру из лифта не выпускала, он оттолкнул её , а она теперь на него клевещит на парня.