Первым делом стебли черемши отдельно от листочков надо с солью перетереть. Ну как лук зелёный. Желток тоже отдельно в окрошку идёт, перетертый с горчицей. Добавляется перед подачей. Спасибо что напомнил, вчера начал окрошку делать и зпбыл6
В химии ноль, но догадываюсь что кислота кислоте рознь. Я сливки в щи или хитрый борщ ложу. "Если бабу я хочу, ей винт пощелочу". Надеюсь хотя слышал об метамфе. Им щипет, вертикальные губы, а они думают что чешется))
не понятно что же произошло с потребнадзором, если он украинское блюдо, защищенное охраной ЮНЕСКО как культурное наследие страны для человечества, стал о борще рассуждать
Это историческая правда. А украинцы больные на голову, у их все космонавты, писатели и прочие кто был на украине, те по их мнению украинцы, и более того украинцы выкопали черное море и прочей чуши в их учебниках истории куча, что римляне потомки древних укрров, письменная пошла с украины и подобное. ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ. Палитесь кстати тем что вы с Украины. Вам же надо из себя строить местных патриотов недовольных властью, а вы палитесь что пропоганду несете укранацистов
Меня. Телятина без костей по 650, трава вся в 2 дорога с рынка, чеснок в 10 раз дороже магазинного и все такое. Сметана настоящая... Только зелень поганая была, вместо имеющейся сушеной
Да нееет! Лучше чем гороховый или чечевичный суп ещё пока ничего не придумали! Ну может быть ещё уха,ну пожалуй и всё! Вот они действительно дают мощную энергию организму.
Тебе сколько годиков и сколько ты ел горохового супа, прежде чем нести за тупорылой массой этот миф. Не перди в муку, не делай пыли. С гороховой кашей есть нюансы
Давно заметил антиподность ников, бывалый не бывал и все такое. Какой гороховый суп в армейке? Адрес и год? Мой пост был о том, что от горохового супа совсем не пердишь. Хотя, если горох не мыть 10 раз, то не знаю. От каши - возможно
а сам факт того что это - жирный бульон , после кипения - нет , ничего не осложняет в их "диагнозе" ))) и сразу вопрос - а без жидкости все те же продукты в варенном виде - не стали бы полезнее для организма?
Маестра, ничто никогда не кипит. Ни вода для чая ни тем более бульон/суп. Ибо сразу на свалку. Суп только томиться может в толстостенной посуде. Это в каждой книшке напечатано русским по белому, если язык на помойке нашел
Опередил мну, респект. Я и терапевки грю, типо, потом все водой залью и в желудке будет тот же суп. И еще вопрашаю-зачем нагружать желудок водой, ведь в таком случае, желудок получает сигнал о большом кол-ве еды и дает больше кислоты и мезимов всяких. Кстати, а на Кавказе или у Джапанов много ли блюд типа супов. Живут длинее всех
Усмешил, спасибо. По Тв показывали, как приучают японских студентов к гречневой каше, в красноярском универе..Посмотрел бы и сам поржал бы. С какой миной они толкают ложку в рот. Потом смотрят на соседа, не отравился ли? Беда русского народа, говорил Явлинский, они верят, но не думают
Причём здесь страны? Валера Мне в России нра, например. До моря 5 минут, снег 1 раз за зиму выпадает, клубника, картоха по 2 раза растёт, Турция и Европа под ногой, в отличие от нищего Тая
Желток тоже отдельно в окрошку идёт, перетертый с горчицей. Добавляется перед подачей. Спасибо что напомнил, вчера начал окрошку делать и зпбыл6
"Если бабу я хочу, ей винт пощелочу". Надеюсь хотя слышал об метамфе.
Им щипет, вертикальные губы, а они думают что чешется))
Сметана настоящая... Только зелень поганая была, вместо имеющейся сушеной
С гороховой кашей есть нюансы
Какой гороховый суп в армейке? Адрес и год?
Мой пост был о том, что от горохового супа совсем не пердишь. Хотя, если горох не мыть 10 раз, то не знаю. От каши - возможно
и сразу вопрос - а без жидкости все те же продукты в варенном виде - не стали бы полезнее для организма?
Ибо сразу на свалку.
Суп только томиться может в толстостенной посуде. Это в каждой книшке напечатано русским по белому, если язык на помойке нашел
Вот я без щей из квашеной капусты не могу.
Мне в России нра, например. До моря 5 минут, снег 1 раз за зиму выпадает, клубника, картоха по 2 раза растёт, Турция и Европа под ногой, в отличие от нищего Тая