Он ещё форму для российской армии типа делал. Как пример, закупал в Китае дешманские никуда не годные берцы, ставил свой лейбл и поставлял по двойной цене. Коррупционная схема с откатами с участием генералов снабженцев. Пусть в аду горит!
Почитай воспоминание Достоевского, когда он был сослан по делу петрашевцев. Для него дворянина было шоком, когда простой народ всех ненавидел дворяе вне зависимости от убеждений
Был бесцветным, Был безупречно чистым. Был прозрачным, Стал абсолютно белым. Видно кто-то решил, что зима, И покрыл меня мелом. Был бы белым, Но все же был бы чистым. Пусть холодным, Но все же с ясным взором. Но кто-то решил, что война, И покрыл меня черным. Я вижу цвет, Но я здесь не был. Я слышу цвет, я чувствую цвет, Я знать не хочу всех тех, Кто уже красит небо. Я вижу песню вдали, Но я слышу лишь: «Марш, марш левой, «Марш, марш правой.» Я не видел толпы страшней, Чем толпа цвета хаки. Был бы черным, Да будь хоть самым чертом. Но кто-то главный, Кто вечно рвет в атаку, Приказал наступать на лето И втоптал меня в хаки.
Зайцев жалок на вид был перед кончиной еле глазами водил а Юдашкин пишут что болел аж шесть лет . Юдашкина незадолго по телеку показывали он чахлый был.Они точно не крепыши были.
Юдашкин родился 14 октября 1963 Баковке Московская область в еврейской семье. В 1991 в Париже была персональная выстовка. А вообще какой-то смертопад известных людей. Буквально вчера оплакивали умершего модельера Зайцева, сегодн я сообщили умер спортивный журналист 1973 и вот только что сообщили умер Юдашкин
Пусть в аду горит!
Был безупречно чистым.
Был прозрачным,
Стал абсолютно белым.
Видно кто-то решил, что зима,
И покрыл меня мелом.
Был бы белым,
Но все же был бы чистым.
Пусть холодным,
Но все же с ясным взором.
Но кто-то решил, что война,
И покрыл меня черным.