Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского автохама на «Майбахе» накажут за незаконную парковку с личным знаком
Поди эмигрант, культуру нам свою привез?
Номера ООО ранее выдавали краевой администрации.
Нужно проверить как и на что и при каких обстоятельствах был приобретен этот роскошный автомобиль,были ли уплачены все налоги и так далее!!!
йцукен ОБЭП
+ 0 0
19 мая 2023 г. 18:51
В этой стране проверят скорей тебя, за пару стток недоплаты натянут по самое нехочу, а эти делятся с кем надо и их в упор не видят.
неловкость какая
+ 2 0
19 мая 2023 г. 13:19
Мало красноярцам позорища в виде практически безнаказанного МитиК.
Мало памятника коррупции в виде несносимого Кантри.
Мало безнаказанно снесенной исторической ограды.
Теперь еще и вот это.
По всей России уже слава о коррупционном городе и безнаказанности местных богатеньких персонажей !
йцукен неловкость какая
+ 0 0
19 мая 2023 г. 18:52
Это вы ещё на Ставрополье и в Ростове на дону не были. Вот там коррупция стиль и смысл жизни.
Этот чюдак прославился не только в России со своим знаком. Я увидел в немецком ролике про него
Базар Вокзалов
+ 6 0
18 мая 2023 г. 21:34
Всё просто. Чел приезжает харчеваться в Съем Слона. Покушает и уедет.
а кто передвигается на данном шикарном говнобаке?
Барон Гоша
+ 2 4
18 мая 2023 г. 21:30
Зачем тебе эта информация? Напиши свой номер телефона, мы тебе перезвоним.
у нас во дворе один замечательный человек парковал свою прекрасную бэшечку на газоне, так вот кто-то проверил как половая совдеповская коричневая краска прилепает к хгерманскому авто, и о чудо, ни машины ни этого замечательного человека больше никто не видел...
злючка Гоша
+ 2 1
18 мая 2023 г. 21:31
как и ни кто больше не видел того замечательного человека что машину красной запачкал
Я Русский
+ 2 5
18 мая 2023 г. 19:38
Вопрос ГАИшникам не сильно много развилось в Красноярске авто. с тонироваными стёклами.
Красавчик Я Русский
+ 1 0
19 мая 2023 г. 16:31
Тонируются уроды всякие,они просто стесняются своего уродства,раньше прятались под свои капюшоны. Привет уроды! Можете минусить.Ахаха
!!!
Гном Я Русский
+ 2 5
18 мая 2023 г. 21:31
В России в отличии от Украины, тонировка разрешена))
Е….ще скиньте хоть, глянуть что за такая дерзкая бархотка)
Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
- Нравятся? - спросил он.
- Еще бы! - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Generation "П". В.Пелевин
Логика 😄
+ 1 1
19 мая 2023 г. 16:36
Повторяете чужие глупости?! Вы смешен!!! Если человек разбирается в часах значит этот человек либо часовщик либо тот кто их продает! Ну а вы и дальше оставайтесь безмозглым человеком не имеющего своего мнения!!!
🧿 😄
+ 0 1
18 мая 2023 г. 20:17
Я не люблю джипы, в них сидишь слишком высоко над дорогой.
Потом, Роллс-Ройс SUV - это чересчур. У Кохибы должен быть Альфа-Ромео
Дмитрий
+ 5 3
18 мая 2023 г. 17:48
Серия ООО это вроде краевая администрация. Там и искать надо.
йцукен Дмитрий
+ 0 0
19 мая 2023 г. 18:54
Общество Ограниченной Ответственности
Перекуп Дмитрий
+ 0 8
18 мая 2023 г. 21:33
Данный номер не администрации края. Следи за базаром или можератор ты пишешь под этим ником? Вот ты чудак, тебе отвечают как Дмитрию, ты ответы стираешь. Ну ты и гнида
Дмитрий Перекуп
+ 3 0
19 мая 2023 г. 07:06
Заплачь ещё давай.
Перекуп Дмитрий
+ 2 4
18 мая 2023 г. 21:32
АОО - номера на автомобилях Администрации города Красноярска. МКК, МСК - в прошлом серия номеров принадлежала МВД края. КСМ - служебные автомобили оперативных подразделений МВД. ВСР - служебные автомобили судов Красноярского края. ТТТ - в прошлом престижная серия, сейчас уже не пользуется былым спросом.
о001оо Перекуп
+ 2 0
18 мая 2023 г. 21:58
Сайт такой есть - Меченая власть. Название лучше не придумать.
У меня есть усадьба в Удачном. А такого майбаха нету(....((( Двигаюсь как нищеброд на S-классе...(((
Валерий
+ 3 2
18 мая 2023 г. 15:20
Нужно просто знак подпилить что на тачку упал. И пусть страдает.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter