опять бабки с большими булками в крайстате, чудят и смешат нас...давно пора эту службу разогнать....на равном месте обманывают...мы то понимаем что за понятия средняя зарплата...
Но то,что в Красноярске высокие цены - согласен. Сам смотрел по регионам. Сдача на права в Москве - 22 тыс руб Сдача на права в Красноярске - 30 тыс руб. Так же на продукты питания. Прихожу к выводу, что в Красноярске, судя по авто парку, много обеспеченных. Отсюда и такие цены.
По количеству круизеров мы намного обгоняем владик. Да. Автопарк крутой. Был. Невиданное дело - самый последний и крутой лексус вышел больше года назад, но до сих пор не появился на дорогах города))
Ну, сейчас начнется. А я от себя скажу - живу в Красноярске, да вы об этом уже должны знать. Живу в обычном районе. Под окном - Митсубиши Аутлендер (запятая) Ниссан Х Траил (запятая) камри (запятая) и тд. Иномарок - куча ! Очнитесь! Судя по авто парку г. Красноярска - все сейчас очень хорошо живут, иначе не было таких машин, понимаете ? Один я только - не )
Так большая их часть б/у, плюс многие кредитные тачки. Я совсем не богатый человек, но если все мои отложения взять, потом еще кредит оформить, то без проблем куплю тачку за 5 млн. Но я почему-то не могу на последние деньги брать тачки себе, спокойно езжу на старом ведре, откладываю деньги. Лучше подкопить, а потом безо всяких кредитов взять гостинку для сдачи.
Просто уже лет 5 откладываю по 40 тысяч с ЗП, вкладываю в ETF-фонды, облигации. Начинал откладывать с 20 тысяч, повышал сумму по мере инфляции и роста ЗП. Я заметил, что многие просто тратят все, что получают, тупо в ноль, поэтому отложений и нет. Поэтому и удивляют обычные работяги всех окружающих, когда что-то плюс-минус существенное откладывают.
Сдача на права в Москве - 22 тыс руб
Сдача на права в Красноярске - 30 тыс руб.
Так же на продукты питания.
Прихожу к выводу, что в Красноярске, судя по авто парку, много обеспеченных. Отсюда и такие цены.
Автопарк крутой. Был. Невиданное дело - самый последний и крутой лексус вышел больше года назад, но до сих пор не появился на дорогах города))
Мы не на кубе, по 50 лет обслуживать авто не сможем.
Да и не проездят столько современные колымаги)
А я от себя скажу - живу в Красноярске, да вы об этом уже должны знать. Живу в обычном районе.
Под окном - Митсубиши Аутлендер (запятая) Ниссан Х Траил (запятая) камри (запятая) и тд. Иномарок - куча !
Очнитесь! Судя по авто парку г. Красноярска - все сейчас очень хорошо живут, иначе не было таких машин, понимаете ?
Один я только - не )
80% бу - больше 1000 к руб стоит !
Устрой меня на такую должность, как ты, чтоб я тоже миилионы на машину накопил !
Бери.
Ты вообще, где такие деньги получаешь, не богатый ?
А у кого зп 30 тыс рублей тоже могут так заработать ?