Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мошенники по телефону сумели убедить красноярскую пенсионерку продать квартиру и перевести им деньги
совесть.est
+ 1 1
9 июня 2023 г. 08:05
что значит "велел" ...
попросили...
она сама всё сделала..
p.s. бороться надо с юридической и экономической безграмотностью
....кто наводки на слабоумных...сливает.....озвучти...
ждем новость - мошенники по телефону убедили красноярку продать почку... а потом и всю себя целиком
Кефирыч ?...
+ 2 0
9 июня 2023 г. 10:54
Жду новость по Красночрску принимаем на работу государственное предприятие выжимаем деньги с американских старушек и английских бабусь
Потрясающе
+ 16 0
8 июня 2023 г. 19:01
Об этой истории нужно обязательно снять фильм.
Кефирыч Потрясающе
+ 4 0
8 июня 2023 г. 22:47
Почему у нас не создают такие предприятия? Вован с другом вместо чтоб бестолку звонить буржуинам, могли увеличивать бюджет страны. Посему мы до сих пор не обзваниваем американских бабушек?
Портсигарыч Кефирыч
+ 0 0
9 июня 2023 г. 10:57
Африканских можно обзванивать разве что.
Как мавроди, который со своим ммм потом пошёл в африку и индию.
А европейцы такой прикол уже прошли в 80х-90х.
Читал рассказ про японских бабушек, которым внуки звонят и просят в трубку: помоги, денег переведи. Те отвечают - но у меня нет внука. А им: всё равно помоги! И помогали)))
М-да... Бабки на скамейках во дворах повымерли. Любой совет или вопрос разруливали на раз. А теперь вот таким потерпевшим и посоветоваться не с кем.
я бы риэлторов проверил
Идиотов,по ходу-ещё на много веков припасено!Настолько было "самое лучшее в Мире" образование в СССР,что его адепты,сначала "заряжали" воду от Кашпировского и Чумака,несли деньги в пирамиды,типа МММ,сейчас отдают последнее мошенникам подобным,как в статье!
доживи до пенсии, и если повезёт, то убежишь от деменции
Ёжик Очередной Клоун
+ 7 5
8 июня 2023 г. 19:37
С деменцией-ты хрен возьмешь кредит или продашь недвигу-так,как,будешь либо лютый бред нести,либо двух слов не свяжешь!)Никакую сделку ты не осуществишь с деменцией!
маразм начинается с лёгких стадий,
большинство же новостей про мошенников связаны с пожилыми людьми, вот и делай вывод...
я третий год не могу квартиру продать..
Кефирыч ыва
+ 0 0
8 июня 2023 г. 22:48
Это за деньги не можешь, а за бутылку укол или за звонок продаш легко
Ёжик ыва
+ 8 0
8 июня 2023 г. 19:38
Принимайте звонки от мошенников-они помогут)))
Zlobin ыва
+ 7 1
8 июня 2023 г. 17:54
Обратись в редакцию , они походу со всеми мошенниками знакомы .
Суслик Суслик Zlobin
+ 4 0
8 июня 2023 г. 21:10
Они тут на правах рекламы
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter