Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«В основе всего должен быть человек»: Михаил Котюков рассказал о программе на выборы губернатора Красноярского края
Почему старая команда уса теперь у Котюкова? Как можно этого не понимать? Какие шаги по газификации и электро проведены сейчас? По Стройнадзору и ЖКХ и ЖСК не видно изменений. Медицина тоже Немика ещё не выгнали. Все нужно начинать с тотальной перетряски и трамбовки. По крышам и сараям могут лазить замы и мэры. У губернатора более серьезные задачи есть. Рельсы для трамваев, которые вместо метро пойдут тоже не видно. В некоторых деревнях Почта РФ отказывается работать...
Какой умный мужчина этот наш будущий губернатор! Молодой, активный, не то что прежний пенсионер. За такими будущее великой России. И ещё мне очень импонирует наш сенатор в думе господин Клишос, тоже очень толковый законгтворец и просто замечательный человек.
Мы это уже слышали, обобрали до последнего, лишь бы человек был а долгов вы на него навешаете чем и занимались 30 лет.
Я Русский
+ 2 0
18 июня 2023 г. 19:45
Знаю эту программу от котика в смысле от ОПГ 20лет народ в бедности.
человек это звучит гордо! (с) а если человек-паук, тогда ещë и круто.
Дед Ефрем
+ 0 0
14 июня 2023 г. 21:43
Михаил, долго запрягаешь, старых друзей старого почему держишь ?
Миша ты главное воротнички никому не поправляй и права не качай так сказать не повторяй чужих ошибок!
А я думал работал сторожем на мясокомбинате, как глава одного района на западе крае, там и увидели способность у него к сторожению и двинули дальше, сторожить.
Однако же
+ 0 0
14 июня 2023 г. 08:27
Не кресло красит человека, а человек красит кресло
Красноярец
+ 10 1
13 июня 2023 г. 20:52
"В основе всего должен быть человек".
Забыл только сказать фамилию этого человека.
Правда Красноярец
+ 4 0
13 июня 2023 г. 22:47
Только не Додатко...
Бункерный Николае Чаушеску Правда
+ 1 0
15 июня 2023 г. 03:29
для додатко в основе всего свой *веселый* человек)))
Чел * Красноярец
+ 4 0
13 июня 2023 г. 21:50
Поддерживаю вас, товарищ. Совершенно точно сказано.
Даже не смешно
Лысый,укравший игарский уголь
+ 9 1
13 июня 2023 г. 20:35
А можно так сделать,что о нас не заботились,а просто качественно выполняли свою работу и должностные инструкции?Как слышу про человеколюбие от власть придержащих-так жутко становится,значит будет ещё хуже.
Наивный он. Думает,что на местах ему реальную картину покажут? Как обычно скажут, что всё здорово и хорошо, только денег немного ещё подкиньте...
Истинный партайгеноссе
+ 13 1
13 июня 2023 г. 19:51
этот котюков, он что не понимает как он смешон, твердя как попка чужие мысли)) СВОИХ-ТО НЕТ
Даладна!
Всё по классике
+ 11 1
13 июня 2023 г. 19:42
Это да, в основе всего должен быть человек. И фамилию этого человека мы знаем уже 23 года.
еще один сказочник
Суслик Суслик
+ 6 2
13 июня 2023 г. 17:12
Теперь Мишаня минимум до 70 лет с нами! Виват губернатору!!!
Zlobin Суслик Суслик
+ 7 1
13 июня 2023 г. 18:31
Все они только вперед ногами .
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter