Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проводят ревизию сухих деревьев для составления плана по вырубкам
Во всем мире делают планы по замене на новые деревья а у вас только по вырубке и уничтожению?
Наблюдатель
+ 0 0
14 июня 2023 г. 23:57
Сколько же много злых гоблинов и троллей ничего непонимающих что же происходит вокруг!
злючка Наблюдатель
+ 2 0
15 июня 2023 г. 00:07
так товарищ пу думал, смотря на военкоров, задававших вопросы...
Специалист
+ 1 2
14 июня 2023 г. 21:38
Нытики можете зря не возбуждаться! От вашего нытья всё равно ничего не зависит! Подотрите свои сопли некомпетентные вы людишки!
Хомяк Специалист
+ 0 1
14 июня 2023 г. 22:02
Ты сожитель 1Ё?
Специалист Хомяк
+ 0 0
14 июня 2023 г. 23:50
Нет я из администрации. А ты сожитель 1Ё?
"...из-за жары они не пробудились" - да-да, конечно, из-за жары. Дебилы.
Дон Евклид
+ 3 1
14 июня 2023 г. 11:16
Согласен. Дебилы.
Опохмелиться есть чё?
+ 10 1
14 июня 2023 г. 00:01
Когда лесорубство в генах
Я Русский
+ 10 1
13 июня 2023 г. 23:45
Больше всего деревьев зарезали при серёжи и особенно при славике. А в реальности деревья начали косить в городе когда появилась партия ОПГ.
сормофъ17
+ 12 1
13 июня 2023 г. 23:14
ну цирк же без клоунов... тополя стоят, ветки падают- убирите, тополя опиливают- геноцид лесной зоны...
за плюс тополей- быстро растет, неприхотливый, воды нужно не много, к почвам не требователен, много тени дает, сравнительно мало всяких злючих бикарасов на нем живет.
за минусы тополей- вверх тянется быстро, дурой растет высокой- при падении миниармагедон, по весне-буквально убивает аллергиков по городу, коих 80%, древесина хозяйственной ценности не имеет, гниет обычно как и осина с сердцевины, отчего "живой труп" опознать можно только инструментально.
заменять тополя яблонями и дичкой не эквивалентно- яблоня и дичка это по сути нижний ярус леса, а тополь- верхний. чем они спиленные тополя менять собираются-хз, но менять их надо и менять надо грамотно, ия точно знаю что такого проекта небыло даже в планах ниукого, ни у мерии ни у науки.
как выход- посадить новые тополя но не бальзамические.
про то что привлекли институт леса- впервые слышу. он щас углеродом и карбоновыми полигонами заняты, хотя именно для города была создана лаоратория лесной урбанистики- для которой мерия не выделила ни копейки и не поставила ни одной проблемы для поиска научного решения- полный игнор от чиновников.
Я Русский сормофъ17
+ 13 3
13 июня 2023 г. 23:39
На счёт алергетиков могу сказать это полнейший тупизм. Когда цветёт тополь тогда и всё цветёт а алергетики думают что на тополь. И ещё этим алергетикам меньше бухать и наркоту вкалывать перестать надо и детей делать при этой заразе перестать тогда и алергие не будет. Я за то чтобы тополя были. А алергетиков и автодэблоидов надо насильно в пустыню отправлять если насчёт среза тополя заикнутся.
Алергик Я Русский
+ 1 2
14 июня 2023 г. 23:52
Сразу видно что ты не алергик а просто трепло и очередной ньюслабовский клоун!
Во дворе дома 8 по курчатова растут два огромных тополя. полон двор ребятни. на днях поднялся ветер и обломилась ветка с треть тополя. по счастливой случайности никого не пришибло и машины не помяло. приехала аварийка. проезд расчистили кое как а сломаное дерево до сих пор висит. второй тополь уже выше крыш угол наклона градусов 10-15. ждут наверное когда кого нибудь пришибет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
КПНД 121
+ 1 0
14 июня 2023 г. 23:54
Пятнадцать дураков с Курчатова тебе минусы поставили!
Это же какая прошмандовка мне столько минусов наставила?
Целенаправленная и методичная работа УЗС по уничтожению деревьев в Кр-ске
КПНД Нео
+ 0 0
14 июня 2023 г. 23:55
У вас паранойя болезней! Ждём вас на прием,не затягивайте с этим.
Пешеход
+ 24 1
13 июня 2023 г. 20:09
Гады просто, обрезали кучу деревьев, а теперь "предложили избавиться". По-моему нашим местным специалистам давно пора пройти аттестацию с привлечением реальных профессионалов, ибо стойкое ощущение что у руля стоят доморощенные бездари
Я Русский Пешеход
+ 2 1
13 июня 2023 г. 23:41
Тогда надо провести на ум аттестацию всех кто стоит в партии власти ОПГ.
правда Пешеход
+ 16 1
13 июня 2023 г. 23:14
мрази слов нет. Сначала загубили тысячи живых деревьев обрезкой после которой они не ожили, а теперь уничтожат все остальные.
Для чего средства? Раздайте частникам порубочные талоны, сами вырубят и сами вывезут на дрова. Как дети малые, считать умеют, а для чего умеют до сих пор не поняли.
гость Кефирыч
+ 11 0
13 июня 2023 г. 21:01
их цель не дело сделать. а бабло попилить. а вырубать и так частники будут.
Дообрезались
Вот эти мертвые калеки на фото результат чьей работы ?
Суслик Суслик Zlobin
+ 14 0
13 июня 2023 г. 19:55
Нужны свежие посадки, новых деревьев старых чиновников, чьи подписи под вырубкой
Обрежут все под кооень,а потом удивляются :"А что деревья сохнут?"
Ни слова о восстановлении взамен вырубленных деревьев
Прутики воткнут. За деньги.
Суслик Суслик
+ 14 1
13 июня 2023 г. 17:11
Рубите все! Толстый слой бетона и побольше храмов деревянных.
правда Суслик Суслик
+ 2 1
13 июня 2023 г. 23:15
Гооойййда!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter