Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске начальник отдела судебных приставов «простила» почти 1,5 тысячи должников
Однако же
+ 1 0
15 июня 2023 г. 08:38
И это не первый случай. Помолчу что о чем, так как в доступе нет решения суда. А на нет и фейк будет. По началу я думал, что началась зачистка по строителям и еже с ними ремонтников, но вотъ
Углохли страсти о зачистке пенсионного фонда. Чего там с посадками?
Ну как простила. За откат конечно.
Молодчина
святая женщина! бог велел прощать, товарищи... а тут в среднем по 700 руб на человека, всего то
Бабы даже с тремя высшыми образованиями остаются дурами! Потому что вместо мозга-зефирка!
Коллега моего клона-клоуна опозорилась сама и опорочила службу. Надеюсь наш местный собеседник-пристав был не причем. Ждем его публичного осуждения позорных явлений.
Мо-ло-дец!!
Кроме того, суд удовлетворил иск представителя потерпевшего о взыскании суммы ущерба.
Палочная система во всей красе, сверху давит главное управление-показатели об окончании ИП, даже по ст. 46, превыше всего.
Скрепа*нутый от скабеевой
+ 6 3
14 июня 2023 г. 16:25
нормальный пристав, настоящий, в отличии от холуя-халдея прогнившего режима Чела
Проходил мимо
+ 2 0
14 июня 2023 г. 16:11
Перевёртыш Робин Гуд. В чем смысл сего деяния?
Главный коррупционер
+ 1 0
14 июня 2023 г. 15:17
мне взятку принесли не иначе подсиживают (=
Бред какой. Приставы и так памирают на работе.
Техана все правильно сделала: какой смысл тратить время на безнадежных 1500 и всего 1 лям.
Лучше на перспективных должников время потратить и выхлоп будет намного больше
Петрович
+ 4 2
14 июня 2023 г. 15:08
Молодец!!! Государство не обеднело, народу проще дышать стало!
Уруру Петрович
+ 3 0
14 июня 2023 г. 15:16
Государство поднялось в деньгах за это время, так как приставы не гонялись за воздухом, а тратили время на реальных должников с большими долгами
Белая трость калибра 7,62
+ 1 0
14 июня 2023 г. 15:00
А ех- начальник "октябрят" работает в частной лавочке, но коллег бывших не забывает, незабывает!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter