Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На стройплощадке красноярского метро начали первые бетонные работы (видео)
все первые бетонные работы были произведены в 1995 году
Кефирыч 7777
+ 1 0
21 июня 2023 г. 16:02
Тот бетон уже сгнил. У нас поребрики за год в труху.
1 Кефирыч
+ 0 0
21 июня 2023 г. 16:14
Так там цемента нет. Вон на набережной Дивногорска бетон с 60х годов прошлого века.
Ну снова растревожили всю нюслабову больницу . Теперь два дня в повышенном тонусе прибывать будут .
Zlobin Zlobin
+ 0 1
20 июня 2023 г. 23:38
Ты главное воздуха побольше набери и путинкой остограмься . А потом посылку со свежими темниками распакуешь .
злючка Zlobin
+ 1 1
20 июня 2023 г. 23:14
патамушта работы должны быть не бетонные, а железобетонные...
Верьте и надейтесь люди. Человеку свойственно верить. А надежда умирает последней.
Путину 71
+ 2 1
20 июня 2023 г. 17:19
Ну всё дело сделано, теперь Ерёмин готов стать депутатом Госдумы
ПетроСян
+ 1 1
20 июня 2023 г. 17:06
сразу вспомнился анекдот как тетка в первый раз приезжает в москву и спрашивает как найти метро а ей говорят как увидишь букву м там и метро увидела она здание с буквой м заходит туда а там мужик сидит она спрашивает тут у вас метро мужик ей отвечает нет у меня полметро вот сейчас придет петро у него метро
Митволь на чилле
+ 4 1
20 июня 2023 г. 16:58
А про четырнадцатое бетонирование статья будет?
Стоит статУя глазами вниз а вместо ... кленовый лист Митволь на чилле
+ 6 0
20 июня 2023 г. 17:11
Обязательно. И площадь потом будет. Имени 45-летия 14-го бетонирования красноярского метро.
Ванька Стоит статУя глазами вниз а вместо ... кленовый лист
+ 2 2
20 июня 2023 г. 17:15
а метро чьё имя будет носить? Предлагаю имени Олега Митволя
А что так народу мало!? Надо было больше собрать.. любители поговорить..
Ну хоть 2023 год закончится на позитивной ноте. А то евро уже выше 92 рублей
Работы ведутся на ул. Молокова, а не в районе Шахтеров. Я вот как житель я очень недовольна, тк рядом во дворе строят школу (вбивают сваи, разбили дорогу, одни ямы, грязь и мусор - причем только ремонт проходил!!!), второстепенная дорога, стала как проезжая часть. На 9-м доме проходит ремонт фасада, долбеж фасада, все кирпичи на зеленую зону, поставили бытовки, загадили все. Метро, это всю зеленую зону уничтожили, брусчатку везде разобрали, как попало сложили, что-то вечно роют, на зеленом газоне, прям машина по траве едет, за которую, мы платили между прочим. Постоянно отключение света. Весело!
ещё одна недовольная Ася Синицина
+ 4 3
20 июня 2023 г. 17:08
Ты житель или жительница? И потом. Зачем на окраине квартира у тебя? Там всегда что-то будут строить первые 50 лет. И где там была у вас "зелёная зона"? Не выдумывай. Школу строят? Так сами хотели мамаши ваши! Когда построят, не езди на нём.
Ася Синицина ещё одна недовольная
+ 1 0
21 июня 2023 г. 12:24
Я жительница, я не на окраине живу, а на Батурина. Если для ВАС это окраина, надо подучить географию города, а лучше края Красноярского (заодно). У нас уже не первые 50 лет, также учим застройку Советского района. Поясняю про зеленую зону: вдоль Молокова была зелена зона с посаженными деревьями, собственно которые вырубили и расширили дорогу, зеленой зоны нет! -тю-тю. Рядом с местом ограждения все время что то копают, там тоже есть зеленые насаждения ближе к домам, есть, и даже скамейки, также есть зеленые зоны (были) возле стройки детского сада, и Возле наших жилых домов, мы регулярно платим за озеленение нашего двора. а сейчас там бытовки, КамАЗы заезжают. По письму Департамента городского хозяйства ремонт дорог был выполнен два года назад, и сейчас ремонт дороги не предусмотрен в бюджете. Для сведения сообщаю, у мама одна и самая любимая. Может ваши мамаши хотели что-то там, я не знаю вы очем? На чем мне ездить или нет, не ваше дело. Ну, а на будущее все таки потрудитесь не быть хамлом! И для жителей которых идет стройка с трех строн, жизнь как то становиться не очень.
Аж слезу вышибло от такой новости, ура, Метро скоро будет! 🙄🤔👍👍👍🙏
Опохмелиться есть чё?
+ 3 0
20 июня 2023 г. 15:53
Ставлю ему два пузыря Ахтамара 10лет, если через полтора года, как они обещали, в этом городе поедет метро!
та ты што Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
20 июня 2023 г. 17:09
2026 год через полтора года?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter