Это были инновационные замки от детопадения "Шпингалетто секьюрити чайлд". В рикламе не нуждались. Недавно в Леруа взял новые в пакетиках и выбросил после вскрытия. Пришлось старые отмывать.
Мне до сих пор снится наш 5 этаж, хрущевка напротив Травмпункта на Джамбульской, единственная опора была-это прутья железные, через которые я сама могла вывалиться. Даже спала там в жару на верблюжьем одеяле. в детстве не было страха, а сейчас в 40 лет появился.
А я тоже, как если выпью больше 0,7, так боюсь на след утро дорогу переходить, без светофора. Кажется так быстро летят машины, что не успею! Одна радость, что в Магнит ближайший по светофору)) потом проходит страх, отпускает.
Бабка пока выступление президента России небось смотрела, тот знаменитый день 24 июня. А сегодня последствия доллар США превысил 87 рублей, евро 95 рублей
Не знаю, кто как...рос на 4м этаже, летом всегда были окна открыты настежь. Кондики в квартирах тогда не ставили. Высота от земли примерно 15 м. За окно как-то не тянуло. Даже мысли не было. Желаю выздоровления этому ребенку!
Может быть, потому, что родители, пока ребёнок был совсем крошечный, его не выпускали из поля зрения ни на секунду. А когда подрастал, усваивал, что лезть на подоконник нельзя. Сейчас немало мамашек, пялящихся в телефон. Где уж за дитём смотреть?
Недавно в Леруа взял новые в пакетиках и выбросил после вскрытия. Пришлось старые отмывать.
Желаю выздоровления этому ребенку!