Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Трехлетняя девочка выпала из окна дома в Красноярске
....где старые шпингалеты....которые после покраски ..открывались молотком.......
Уруру Тубик
+ 0 0
27 июня 2023 г. 07:35
Это были инновационные замки от детопадения "Шпингалетто секьюрити чайлд". В рикламе не нуждались.
Недавно в Леруа взял новые в пакетиках и выбросил после вскрытия. Пришлось старые отмывать.
Мне до сих пор снится наш 5 этаж, хрущевка напротив Травмпункта на Джамбульской, единственная опора была-это прутья железные, через которые я сама могла вывалиться. Даже спала там в жару на верблюжьем одеяле. в детстве не было страха, а сейчас в 40 лет появился.
Опохмелиться есть чё? Юлия
+ 2 0
26 июня 2023 г. 15:43
А я тоже, как если выпью больше 0,7, так боюсь на след утро дорогу переходить, без светофора. Кажется так быстро летят машины, что не успею! Одна радость, что в Магнит ближайший по светофору)) потом проходит страх, отпускает.
Actually Юлия
+ 1 0
26 июня 2023 г. 15:28
Может, обменяемся контактами?
Представляю, как бабушка перепугалась.
Бабка пока выступление президента России небось смотрела, тот знаменитый день 24 июня. А сегодня последствия доллар США превысил 87 рублей, евро 95 рублей
алексей Путину71
+ 1 0
26 июня 2023 г. 23:04
она мясникова или малышеву смотрела..обычно эти чудные в это время передачи ведут..
Опохмелиться есть чё?
+ 8 0
26 июня 2023 г. 13:15
Не знаю, кто как...рос на 4м этаже, летом всегда были окна открыты настежь. Кондики в квартирах тогда не ставили. Высота от земли примерно 15 м. За окно как-то не тянуло. Даже мысли не было.
Желаю выздоровления этому ребенку!
А Баба Яга против Опохмелиться есть чё?
+ 1 0
27 июня 2023 г. 15:41
Может быть, потому, что родители, пока ребёнок был совсем крошечный, его не выпускали из поля зрения ни на секунду. А когда подрастал, усваивал, что лезть на подоконник нельзя. Сейчас немало мамашек, пялящихся в телефон. Где уж за дитём смотреть?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter