Никакой это ни мусулманин, это провокация. Вы слишком мягкотелые и разобщеные, вы друг друга не уважаете а у нас каждый друг другу брат, вы проходите мимо тех кому нужена помощь а мы готовы протянуть брату руку, вы просите гнат мусулман с вашей земли за которую бился и мой дед в вов. Вы просите уважения к вашей культуре и ценостям но сами не уважаете ни свою культуру ни цените, и друг друга не любите, как вы можете от мусулман требовать чего то? Начните с себя наверное, и все изменится.
Со временем все равно православие задавят. Нас все меньше, а мигрантов все больше, плюсом им гражданство выдают на ровном месте. Я православным никогда себя не считал, но культуру православную хотел бы сохранить.
Это т.н. эксцесс исполнителя? Это выходка съехавшего с катушек мигранта? Нет, он просто открыто показал отношение к нам, русским жителям Красноярска, своих соотечественников и лично своё. Не струсил бы - пришел бы в АКК или ЗС, но там ему сделают а та т а, а ему страшно. За осквернение православного храма ему ничего не буде, скажут, мол, это он один такой, остальные хорошие. ...сотрудники полиции, от официальных комментариев в ведомстве отказались... А мне больше интересны не комментарии полиции, а ПУБЛИЧНЫЕ комментарии муфтия, который так красиво излагает о мирных и почтительных мусульманах, интересны ПУБЛИЧНЫЕ комментарии главы их диаспоры, интересны ПУБЛИЧНЫЕ комментарии тех, кто вчера в районе остановки Лазо в Советском районе Красноярска на ковриках попой к небу рядом с этим уродом стоял. И еще интересны ПУБЛИЧНЫЕ комментарии тех, которые гадости о православии пишут.
Как-таки пропустили Ваш комментарий - прям поверить не могу. Модератор трёт гораздо более мирные комменты. У меня ещё один вопрос. К полицейскому руководству: а данная особь, ДЕМОНСТРАТИВНО ОСКОРБИВШАЯ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ - оно задержано? Или все силы ушли на охрану мечети?
это слишком много понаехало, в своих государствах не могут себя найти, не хотят там ничего для лучшей жизни делать, вот и получайте! а молиться можно и дома... храм в душе у человека!
Нет, он просто открыто показал отношение к нам, русским жителям Красноярска, своих соотечественников и лично своё. Не струсил бы - пришел бы в АКК или ЗС, но там ему сделают а та т а, а ему страшно. За осквернение православного храма ему ничего не буде, скажут, мол, это он один такой, остальные хорошие.
...сотрудники полиции, от официальных комментариев в ведомстве отказались...
А мне больше интересны не комментарии полиции, а ПУБЛИЧНЫЕ комментарии муфтия, который так красиво излагает о мирных и почтительных мусульманах, интересны ПУБЛИЧНЫЕ комментарии главы их диаспоры, интересны ПУБЛИЧНЫЕ комментарии тех, кто вчера в районе остановки Лазо в Советском районе Красноярска на ковриках попой к небу рядом с этим уродом стоял. И еще интересны ПУБЛИЧНЫЕ комментарии тех, которые гадости о православии пишут.
У меня ещё один вопрос. К полицейскому руководству: а данная особь, ДЕМОНСТРАТИВНО ОСКОРБИВШАЯ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ - оно задержано? Или все силы ушли на охрану мечети?
Если только человек верит искренне.