Авиакомпании сообщили о риске остановки полётов на Ан 2 (кукурузник). Оказывается даже для этих самолётов часть важных запчастей Россия не в состоянии производить. В частности запасные части для двигателей, стойки шасси и радиостанции.
Абама и Навальный виноваты, а Путин молодец! Так деградирует экономика 10 лет, что все завидуют. Скоро доллар и США загнутся, как говорит Понос и другие доны.
Да ,да .Я помню.Она ещё до с в о нас подготавливала .Чтобы сидели и не рыпались .Нечего летать быдлу ! А их качество жизни ,смотрю не ухудшилось .Теперь море не светит : только углем дышать и все .Всё отняли у нас .
Назовите мне хоть одну страну где всё дешевеет. Или хотя бы не дорожает. Мне на полёты всё равно. И на жкх с такси тоже - не пользуюсь. Да и ваш ответ в общем то до лампочки. Можете не отвечать.
в таиланде что в 2012, что в 2016, что в 2023 цены одинаковые. правда для нас, кто из России, все там подорожало, т.к. в 2012 за 1 бат надо было заплатить 1 рубль, а в 2023 за 1 бат надо отдать что-то около 2,5 рублей
Зато в загранку по прежнему деньги уходят, в основном от олигархов, а смердов не балуют отпусками, будем дома А моглб за счёт увеличения рейсов и доходов понизить цены.
Падение рубля, счас говорят. За благо, это всё решает сейчас. Проблемы разом, в этот час. И вот эксперты говорят. Что благо, доллар 90 рублей. Россия станет по сильней. Да и бюджет сейчас полней. Падение рубля сейчас Такая польза, всё для Вас!!!
Этим летом летал. Самолеты полные. Работяги, командировочные, отдыхающие, пиджаки, вахтовики. Если надо - по любой цене полечу. А москва за 1 999 - это экономически невозможно. Сами посчитайте. Самолёты новые. СтюардеccьI красивые. Сегодня пятница. Минусуйте - мне всё равно)))
Пиджак не сленговое слово, а модный стильный наряд для дома культур. Вот редиска, навуходоносор, моргалы, пасть - это сленг для зоны. Там сейчас кстати ужин. Макароны дают.
Был свидетелем моментального протрезвления. Когда сначала намечался весёлый полёт, но потом обнаружилась пропажа пачки из пятидесяти тысяч. И весь полёт бедолага вспоминал где он мог их посеять и товарищей своих упрекал что не уследили. Вместе с несчастным рыдала половина салона.
Да вы не верьте своим глазам. Слушайте лучше Путина, он расскажет что всего на 2%. Такое впечатление что большинство россиян в прошлой жизни были страусами. Любимая позиция - голову в песок и делать вид что ничего не происходит. А когда берут за задницу и отправляют гнить в окопы, сильно удивляются и начинают обращения писать, мол как же так.
Пишут что в 2022 власти субсидировали авиакомпаниям не менее 100млрд рублей, а на 2023 только 25 млрд рублей. Вся разница легла на рост цен на авиабилеты. Это основная причина гигантского роста цен. Стабильность в стране диктатора!
Причина в высоком спросе, наступит осень и зима и цены рухнут, а сейчас набивают жир авиакомпании так как лето отпуска и любой поедет полетит за любые бабки
И то и то было))
А в Канск нельзя. Вот такие итоги.
Мне на полёты всё равно. И на жкх с такси тоже - не пользуюсь. Да и ваш ответ в общем то до лампочки.
Можете не отвечать.
правда для нас, кто из России, все там подорожало, т.к. в 2012 за 1 бат надо было заплатить 1 рубль, а в 2023 за 1 бат надо отдать что-то около 2,5 рублей
И это мы ещё ничего не начинали.
А моглб за счёт увеличения рейсов и доходов понизить цены.
За благо, это всё решает сейчас.
Проблемы разом, в этот час.
И вот эксперты говорят.
Что благо, доллар 90 рублей.
Россия станет по сильней.
Да и бюджет сейчас полней.
Падение рубля сейчас
Такая польза, всё для Вас!!!
Если надо - по любой цене полечу. А москва за 1 999 - это экономически невозможно. Сами посчитайте.
Самолёты новые. СтюардеccьI красивые. Сегодня пятница. Минусуйте - мне всё равно)))
Есть водолазки, есть косухи, есть футболки, а есть пиджаки.
Смысл улавливаешь?))
Вот редиска, навуходоносор, моргалы, пасть - это сленг для зоны.
Там сейчас кстати ужин. Макароны дают.
Когда сначала намечался весёлый полёт, но потом обнаружилась пропажа пачки из пятидесяти тысяч.
И весь полёт бедолага вспоминал где он мог их посеять и товарищей своих упрекал что не уследили.
Вместе с несчастным рыдала половина салона.