Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ВТБ: продажи китайских авто в кредит выросли в четыре раза
Автоджентльмен
+ 7 0
12 июля 2023 г. 23:08
Omoda, Kaiyu... пару лет назад и слов то таких не знал.
Ну что сказать
+ 9 2
12 июля 2023 г. 22:21
И вот эти люди, берущие кредит на китайские машины ещё пытаются учить другие народы и страны как им жить?
Zlobin Ну что сказать
+ 3 7
13 июля 2023 г. 00:48
Одна Бельгия закупает в китае в два раза меньше чем Россия . Прикинь сколько весь ЕС берёт кредиты на китайские авто . А вообще всегда удивляет отсутствие логики у людей с вашим мышлением .
совесть.est Zlobin
+ 0 0
14 июля 2023 г. 08:37
все дело в цене и возможности купить ....
а сколько в среднем лет ездит машина в ЕС ? )
Zlobin Zlobin
+ 1 1
13 июля 2023 г. 08:12
Продажный о логике , нонсенс . Ты сегодня Бельгию отрабатываешь ?
Ну Ну что сказать
+ 0 4
12 июля 2023 г. 22:25
Людей как вы, которые за свои деньги покупают себе билет на автобус учить бесполезно.
Вы необучаемы.
Вы помните школьные годы? Много ли у вас было отличников, которые реально умели думать и рассуждать? так и в жизни, умных людей меньше, чем дураков. Ведь если взять простого умного человека, со средней зарплатой, то он подойдет к покупке машины, с умом, чтоб на машину всегда были запчасти и были специалисты для ее ремонта, даже если завтра Китай объявит нам санкции, а это для нашего рынка: лада гранта или веста. Конечно, если человек зарабатывает на машину за 3 месяца, то он может себе позволить хоть какую машину покупать и выкидывать ее через каждые 3 месяца, но если человек на машину работает больше года, то это уже не нормально, а если работает более 2-х лет, то он дурак, ему не машина нужна, а к психиатру на прием.
совесть.est !
+ 0 0
14 июля 2023 г. 08:40
машина не для всех средство заработка,
бывает и просто для удовольствия (и не всегда премиум при этом) ... так что у Всех свой расчет при покупке ....
p.s. к слову, Ваши стереотипы "о нормальности" или "глупости" - ничем не подкреплены ) кроме Вашего мнения...
Суслик Суслик
+ 2 1
12 июля 2023 г. 19:29
Мне мой коррупционер тоже Джилли обещал
( ‾́ ◡ ‾́ ) Суслик Суслик
+ 1 0
12 июля 2023 г. 20:04
А мне Джили-джили-джили
Ача-ача-ача!
ВТБ это вам не это!
  • Оставить комментарий
  • Войти