Как-то нечестно, его фото показали, а моё фото, пенсионерки, нет, я как-никак по популярности уже звезда, а своих пенсионерок на NL должны знать в лицо ..:-)
Повод для шуток? А ведь это вовсе не смешно. Ну, разве что таким же, как он, извращенцам. Это нечто почему до сих пор имеет право на существование? Ведь этому существу всё равно как существовать - убивать жену, насиловать шестидесятичетырехлетнюю пенсионерку, или насиловать себе подобного, или собаку, или (не дай Бог) ребёнка. А некоторым безмозглым здесь всё хиханьки...
Теперь придётся сидеть герантофилу, в Вагнера вроде как больше не берут. А сидеть с такой статьёй проблематично. Ведь почти у каждого зека есть своя бабушка.
39-ти летний паренёк из рощинской общаги изнасиловал 64-х летнюю спекулянтку ягодницу ! Обещал жениться , но в последний момент кинул ! Обозлённая бабуля кинула заяву в мусарню ... Дальше сценарий пока непредсказуем ! Сериал обещает быть очень захватывающим ! Деньги на съёмку уже выделены ! название " Сваты 666 " .
Там, в 88 серии мы узнаем, что это бабка хотела кинуть на деньги этого донЖувана, т.е. в переводе с УК-шантаж. Но у не врубилась, откуда у бичары с обчаги деньги. 19 07 по каналу Н.Л. 89 серия
Вопрос к бабульке-а на фера она пошла с малознакомым не известно куда? Такой вопрос задал бы западный суд и отпустил бы мужика. Сама виновата, без родных или друзе куда то идти? Я не думаю, что женщина совсем без мозгов, я думаю, что это фейк. Ради интереса-поспрашивайте у женщин-пошла бы она с малознакомым? Все ответят- нет. И главное-зачем уму насиловать знакомую по сбыту, понимая, что она тут же посадит его?
А ведь это вовсе не смешно. Ну, разве что таким же, как он, извращенцам.
Это нечто почему до сих пор имеет право на существование?
Ведь этому существу всё равно как существовать - убивать жену, насиловать шестидесятичетырехлетнюю пенсионерку, или насиловать себе подобного, или собаку, или (не дай Бог) ребёнка.
А некоторым безмозглым здесь всё хиханьки...