аналогия конечно не полная, но всё же, интересно, а американский банк так "прикалывается" и выпускает центы(доллары) например с Куртом К )))))))))))))))))))
не спутал, я же не сказал что они одинаково жили, или умерли одинаково... просто вряд ли хи образ жизни должен служить примером.. Такое к слову можно о многих людях сказать...
Скажи что он у тебя в кармане завалялся , или за проезд в автобусе ты двенадцать таких выложишь . Ну не даун ли ты . Вы не понимаете реальную стоимость этих монет ?
Не-не понимаю. Я не нумезмат. Самое ценное я отдал женьщине-нумезматке. Впервые такую встретил. В рыбацкой куртке, в нагрудном кармане, с молнией, обнаружил 25-ти рублевую купюру. Сколько промокал, стирали и не раз, а она как новая. О.Как!
Мерзопакостный не певческий голос, кривые интонации, неумение петь, примитив, чернуха, лажа и халява, а тугим на ухо всё по фигу, чем кормят, то и едят, да и сегодня не лучше, по большому счёту, нет безупречных, ни певцов, не певиц, есть жалкие подделки, но не более того..
В. С. Высоцкий или, скажем, М. Бернес, тоже не певцы, но безупречны, если Вы понимаете о чём речь, я не против разнообразия жанров, но на приличном уровне..
Что ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле ловит шапкой, Тень со стен стирает тряпкой, Дверь берет с собою в лес, Чтобы вор к нему не влез, И на крышу за веревку Тянет бурую коровку, Чтоб немножко попаслась Там, где травка разрослась.
Попробуйте громко включить в машине или из окна не мат-перемат какого-нибудь певца ртом "Шамана" или "Гимн алкашей" - "Рюмка водки", а песню Виктора Цоя "Я жду перемен", тут же набегут оцелопы.
Безымянный фанат цоя дослужился до большой должности в банке? Очень вовремя) Хотя для современников подошел бы герой из фильма Сумерки на монету. Ну или Нюша с Лепсом из музыкантов.
Всё верно. Потому что рок-н-ролл мёртв. Но его зомби прикольно дергается под ритмы фонка и sovietwave Монету не обсуждаю потому что цой на платежном средстве это смешно
а американский банк так "прикалывается" и выпускает центы(доллары) например с Куртом К
)))))))))))))))))))
а к тому как он жил
просто вряд ли хи образ жизни должен служить примером..
Такое к слову можно о многих людях сказать...
а "рок" штука такая....
и тексты, я замечу получше чем в большинстве своем у современной попсы
Все он делает не так.
Начинает не сначала,
А кончает как попало.
С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,
Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,
Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,
И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,
Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.
пиара за деньги...на деньгах??
Хотя для современников подошел бы герой из фильма Сумерки на монету.
Ну или Нюша с Лепсом из музыкантов.
Но его зомби прикольно дергается под ритмы фонка и sovietwave
Монету не обсуждаю потому что цой на платежном средстве это смешно