А совет федерации не согласился с думой насчет поправок. Что бывает очень редко. То есть получается, что депутаты впереди пинка летели. Среди депутатов вообще непонятно что творится, каждый норовит любую фигню предложить, главное, чтобы она была "патриотической". Полная деградация думы.
Возразили всего 2 сенатора из 145. Те, до кого начало доходить, что народ уже вполне может послать по известному адресу и Госдуму с её "законами" и всю эту власть с одной им нужной войной. Когда приходится отдавать на убой собственных детей и мужей, война сразу перестаёт казаться чем-то далёким и люди начинают задумываться, для чего вообще её было начинать.
В то время как для правящего класса и их детей одной из высших ценностей является здоровье и безопасность , а для рядовой публики и их детей внушается, что отдать жизнь или здоровье за Идею (Веру, Царя, Отечество) - это почетный героизм ?
Молодцы! Выучатся, возмужают, приобретут профессии, специальности и закалку, сейчас не вонючий совок, упал отжался, а перспективы и новые возможности..
Вы о том, как жировали коммуняки при совке или как СА подло предала всех внешних союзников и своих же военнослужащих солдат и офицеров?, то я обосную, так что упал-отжался..
В госдуму внесли законопроект, по которому можно будет лишать гражданства по рождению - за "дискредитацию", дезертирство и экстремизм. Лишение такого гражданства запрещает российская Конституция.
Да, законы подобного рода на этой неделе слетают как с конвейера - один за другим: есть серьёзный повод задуматься о том, для чего это делается и кому это нужно...
В своё время после 10 класса в 17 лет я поступил в ВВУЗ, мой сын после 11 класса в 18 лет поступал в ВВУЗ)). Интересно, если мой внук захочет поступать в ВВУЗ в 18 лет, вы что ему будете запрещать)) или ждать до 21 года))?
Мне 13 лет и я очень хочу защищать свою Родину и гасить укpoнацистов на фронте! В 14 лет я получу паспорт, а значит, стану полноценным гражданином. В связи с этим прошу наших депутатов рассмотреть возможность участия в СBО граждан России на добровольных началах с 14 до 18 лет. Я очень боюсь не успеть совершить свой подвиг, ведь пока мне исполнится 18 лет, наши доблестные воины уже раздавят эту фашистскую гадину, и тогда смысл жизни для меня будет потерян!
Госдума давно перестала представлять интересы народов России! Присосались к кормушка людоеды, хрен их дубиной с мягких кресел не выбьешь! Тоже и сенаторы.
То у них пацаны с 18 лет ломятся в армию, то после срочки все на контракте мечтают служить! Подлая ложь; казалось бы сами отцы, поимели бы совесть перед народом, перед пацанами России!
Песня такая была...
"Хотят отдавать в бюджет 50% своей зарплаты"
"Хотят покупать бензин по 100руб/л"
"Хотят платить больше налогов"
и т.д.
А вон и дед с топором идёт. Пойду ка я в картошку спрячусь.