А в элиту зачем метро? Туда добраться на автомобиле никаких проблем абсолютно, пробок нету и дорога хорошая. Метро нужно там где живут десятки тысяч людей, а не на окраинах города
Слушайте. Я правда не понимаю. Так кто конкретно, фамилия, живёт в Элите, или рядом с ней, ради кого якобы тянут туда ветку. Ни в Солнечный, ни в Ветлужанку какую-нибудь, ни на благословенный, родной и любимый правый берег. Почему именно туда?!
Ну, судя по тому, что Оперный отменили, нет. На проектах у нас все заканчивается. Проект реконструкции Предмостной и строительства Поздеев-центра не дадут соврать.
Это и есть знаменитый проект Митволя? За несколько неряшливых росчерков фломастерами на карте из бюджета взято многомиллионов рублей и ещё столько же просто украдено.
На Коммунальном сейчас две полосы ОТ, потом сделают еще две полосы для ЗОЖников на лисапедах и самотыках, а в финале проложат две ветки трамвайных путей? Боже, гоните этих iдiотов наFиг!
Штаб создали! Заборы, плакаты, баннеры на заборы, новые баннеры на заборы, городок "метро"строителей, какие-то нарисованные карты(кто-то же их рисует?) ..... сколь ужо деньгов потратили? Когда уже строить начнут... (вопрос риторический)!
Что-то какая-то херабора. Зачем вообще в том направлении рельсы тащить? Где их укладывать после Ботанического? Как это пройдёт мимо Мясокомбината, где невозможно даже автомобильную дорогу расширить? И не проще ли объединить это с электричкой в аэропорт?
Жилого массива, который в городской топонимике называется Мясокомбинат. Ты видимо либо вообще не спал (попробуй, кстати), либо ещё не просыпался и пишешь во сне.
Природа уже постаралась для нас: если посмотреть на дельту реки Кача, то можно заметить что река протекает совсем рядом с аэропортом. То есть нам нужно лишь немного углубить речку Кача и можно запускать речной трамвай по маршруту Емельново - Речной вокзал.
И чего вы добьётесь углублением? Ну станет уровень воды ниже, и что? Или каскад прудов хотите организовать с шлюзами? Чтобы уровень воды поднять? Нет в Каче воды, там сплавы-то только весной возможны, когда снег тает. И то не знаю, сейчас сплавляются или нет...
Совесть имейте такое публиковать. Так ржал аж протрезвел🤣🤣🤣. С 1987 года сколько уже раз это читал. Даже помню в начале 90х лотереи какие то поводили проездные билеты на метро разыгрывали, реально даже на работу билетных кассиров приглашали ну и ТД.
Да не робей за отчизну любезную… Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». (с) все уже было у Некрасова
думал я над этим вопросом
показал мужик "топор"
да не просто показал
на схеме он нарисовал
За несколько неряшливых росчерков фломастерами на карте из бюджета взято многомиллионов рублей и ещё столько же просто украдено.
Когда уже строить начнут... (вопрос риторический)!
И не проще ли объединить это с электричкой в аэропорт?
Ты что, в начале семидесятых годов уснул и только что проснулся?
Нет никакого мясокомбината..
если посмотреть на дельту реки Кача, то можно заметить что река протекает совсем рядом с аэропортом.
То есть нам нужно лишь немного углубить речку Кача и можно запускать речной трамвай по маршруту Емельново - Речной вокзал.
А когда будет готов проект на метротрам, пройдена экспертиза и получено разрешение на строительство?
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
(с) все уже было у Некрасова
Вот увидите, всё кончится новым троллейбусным маршрутом))