не то слово. турбарыги хотят получить суперприбыль. мне самуи в такую сумму выйдет, так я на месяц лечу. а тут у пакетников отнимут день прилёта и перенесут день отлёта вот и получится неделя отдыха. А визу по прилёту можно в аэропорту сделать за 60$
Стоимость тура на 9 ночей для двоих в трёхзвёздочном отеле начинается от 230 тыс. рублей, в четырехзвездочном — от 275 тыс. рублей. *********** До Крымнаш, когда доллар был по 26 рублей, такое путешествие стоило бы в три раза дешевле, примерно 80 000 рублей. Но, как известно "санкции нам на пользу". Вот так своей знаменитой многоходовочкой наш президент утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.
Я когда в первый раз из турции летел - пришлось купить второй чeмoдан только для сyвениров.
До Крымнаш, когда доллар был по 26 рублей, такое путешествие стоило бы в три раза дешевле, примерно 80 000 рублей. Но, как известно "санкции нам на пользу". Вот так своей знаменитой многоходовочкой наш президент утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.