Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«В жару и в прохладу»: шеф-повар Евгений Баранников поделился рецептами сибирского чая и лимонада (видео)
В жару самое оно то холодненького пива. А лимонады барыга пусть сам пьет
Почему чаем называют отвары из различных трав? Слово «чай» используют в качестве названия чайного куста — вида растений рода Камелия семейства Чайные. У нас листья смородины заварил и это уже чай... ну не чай это, а листья смородины!
Уруру Бабай
+ 1 0
29 июля 2023 г. 02:45
Молодая дикая смородина вставляет не хуже Тегуаниня.
А из свеклы вино мало кто делает потому что очень дорого
Zlobin Бабай
+ 3 0
28 июля 2023 г. 18:24
Отвар он и есть отвар ,кому то больше по душе "чай " из курицы .
Однако же
+ 6 2
28 июля 2023 г. 14:25
А этот шеф повар наверное ни разу не видел тайменя. Пирог с тайменем затмит все самые крутые изыски...Или когда с гостями сидишь под навесом, по соточке и из 3-х литровой банки черпаешь икру. А то что там придумывают-все фигня...
Дулин Однако же
+ 1 0
28 июля 2023 г. 15:06
Да что твой таймень? Фигня на постном масле
Видел бы ты как я готовлю дейли спинозу!
Однако же Дулин
+ 1 0
30 июля 2023 г. 08:08
Согласен, На постном масле фигня, а вот без постного масла, это шик. Второе- ика это у Вас хватило ума связать дейли и имя философа?
Однако же
+ 2 1
28 июля 2023 г. 14:22
Самый лучший чай, что я помню, это тувинский, травяной. Прессованый в брикеты. На покосе, заваренный в котелке, с молоком и чуток посолить. Спрашивал, говорят такие давно не делают. Думаю что и рецепт утерян. А кроме него лист малины, смородины, чебрец, чуток иванчая, и так же малость молока и присолить. В жару только такие чаи и пить.
Уруру Однако же
+ 0 0
30 июля 2023 г. 02:41
Какая вера мешает сходить на почту и выписать блин китайской прессовки 357 грамм от 3тр? Он будет намного лучше тувинского кирпича.
как же надоел этот шеф-повар
Корпатыч
+ 1 1
28 июля 2023 г. 14:15
Как хорошо сто у нас их запретили
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter