если бы сабаковод соблюдал правила выгула, тобишь намордник и поводок такого бы не случилось, я считаю собак без поводка и намордника надо отстреливать как бездомных
если бы сабаковод соблюдал правила выгула, тобишь намордник и поводок такого бы не случилось, я считаю собак без поводка и намордника надо отстреливать как бездомных
1. Так, всё таки, собака их оскорбила или им это лишь показалось? 2. Показания самой собаки зафиксированы? 3. Насколько тяжелае травмы причинены потерпевшему, учитывая кровотечение из носа и рта? 4. Собака не пострадала? 5. Полиция предпринимает какие то действия к нахождению двух оскотинившихся автолюбителей-негодяев?
Вспомнилось: нерешаемых задач в математике больше чем бесконечное количество. Намного больше. При этом решаемых задач бесконечное количество. Как такое может быть? Дело в том что бесконечностей существует бесконечное множество и вот поэтому есть число задач намного больше бесконечности. Из лекции про бесконечность.
У меня та же была история - иду домой, в обоих руках по трехлитровой банке с соленьями. Подхожу к углу дома и оттуда из слепой зоны выскакивает такса на поводке в натяг и с придурочным лаем кидается мне в ноги, типа укусить! Я на футбольном замахе ногой её пытаюсь вынуть "со штрафного", но она уходит с линии, и в этот момент на натянутом поводке по инерции круга вылетает девчуля лет 12 и как в безконтактном айкидо уходит головой с тротуара от угла дома в огромную лужу внутри домового проезда! И что удивительно: эта четвероногая гнида сухая и целая, а девчюля выныривает из лужи и вопит "все папке расскажу"! Может и здесь такая история?
Многие свидетели. Одна добренькая женщина, соседка, подкармливала ссу/чку. И даже опустошила свой сарай, ну та псинка там ощенилась.И как то женщина на пару дней осталась на даче. И вот псинка, проводила взглядом подругу её, и когда та возвращалась из магазина вырвала пакет с продуктами. Звонок, приехали, усыпили. Ну естессно, по приезду дачницы был скандал. Так что, не зря говорят-благими делами путь вымощен в ад
что за оправдания ? да как угодно собака выскочила, это не повод подписываться на уголовку. каждой гниде бы и вам тоже ключом поиграть по голове, совсем оскотинились шпана
Будешь поздно ночью возвращаться - тебя с собакой перепутают и того.
Есть бабуины из пригородов парижа. Будете брать?
2. Показания самой собаки зафиксированы?
3. Насколько тяжелае травмы причинены потерпевшему, учитывая кровотечение из носа и рта?
4. Собака не пострадала?
5. Полиция предпринимает какие то действия к нахождению двух оскотинившихся автолюбителей-негодяев?
Один дурак может задать столько вопросов, что на них и сто мудрецов не ответят.
При этом решаемых задач бесконечное количество. Как такое может быть? Дело в том что бесконечностей существует бесконечное множество и вот поэтому есть число задач намного больше бесконечности.
Из лекции про бесконечность.
Может и здесь такая история?
Точно. При чём дядька в Киеве очень серьёзный.
.
так себе отмазка
ждём "видево"
По моему мнению, все же собаковод огреб по справедливости!