Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бывшего руководителя компании «Крепость» Александра Кангуна отправили в колонию (видео)
А вы не помните, что он в москве ковидными госпиталями успел покомандовать которые в торговых центрах организовывались? Заработал на 10 тойота крепостей.
Кангун! Митволь! Вот они "наши" граждане красноярцы!
Бедный Еврей, в крови у них общитать, обдурить вроде умный народ но это их губит. Сейчас и в тюрьме платить придётся за нормальный быт, там ведь тоже евреи есть...)
он не еврей он жид
От Волги до Енисея
+ 6 1
1 августа 2023 г. 23:46
лучше поздно чем никогда
Жаль. Грамотный и правильный. Сейчас сколько западники покидали людей? Арестовывайте!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я Гость.
+ 7 1
1 августа 2023 г. 23:04
Не правда, это было до санкций! Он строил на эти деньги дорогущий автотехцентр, не исполняя своих обязательств перед теми, кто ему заплатил!
Так в чем отличие? Поставщик кинул дилера. Понятно что все закредитованы. Тойота ничего не потеряла. Банки свое отжали. То что строил так это в плюс. Не в Лондоне же строил
На сво поедет?
От Волги до Енисея Дмитрий
+ 6 3
2 августа 2023 г. 00:21
дима,ты дурак? на сво ты поедешь.но не кангур
Дмитрий От Волги до Енисея
+ 3 1
2 августа 2023 г. 06:40
А что такое кангур?
Лысый,укравший игарский уголь
+ 12 10
1 августа 2023 г. 20:08
А последних пару лет существования кангуновской крепости на машины,приезжающие на обслуживание,ставили вместо оригинала голимый китайский контрафакт,но по цене оригинала.Почему суд,выносивший приговор,не учёл сей масштабный обман?
Внук архитектора Лысый,укравший игарский уголь
+ 8 11
1 августа 2023 г. 20:52
Вранье. Не было такого
Я Внук архитектора
+ 7 4
1 августа 2023 г. 23:05
Было, вы там не проходили ТО.
чел Внук архитектора
+ 10 1
1 августа 2023 г. 21:03
Вы похоже внук Кангуна?
Внук архитектора чел
+ 7 7
1 августа 2023 г. 21:31
20 лет в этом бизнесе отработал и знаю детали каждого предприятия и не только Кангуна
Лысый,укравший игарский уголь Внук архитектора
+ 8 5
1 августа 2023 г. 21:03
И склад этого гнилья китайского у них в Сосняке был,каждый день запчасти оттуда на текущий день привозили чтоб не впалиться,так как у них постоянно от тойоты проверяющие бывали.
+ 5 0
1 августа 2023 г. 21:29
В Сосняке шины хранились. Склады запчастей на ПЖ, Чайковского и в Солонцах. Какой идиот будет расходники возить за 3-9 земель, если их бесплатно доставляют каждый день с центрального склада в Москве
+ 3 3
1 августа 2023 г. 21:59
Т О на десять было,а диски тормзные сказали в 16.00 привезут,так как в Сосняке склад у нас.
+ 3 1
1 августа 2023 г. 22:25
Обычная байка консультанта. Грузы с центрального склада в Москве обычно в 14.00-15.00 доставляли. Час на приходование. А про то, что оригинальные диски Тойота всегда говно были на любом форуме сотни страниц написаны.
+ 5 4
1 августа 2023 г. 22:38
Да у них всё гавно было,запчасти,консультанты и обслуживание.Еще когда они работали,продал машину,у них купленную,и перекристился,как камень с души.А официалы как гавном были,так им и останутся.Так ты напрямую участвовал в развале этой фуфлоконторы?
+ 2 0
2 августа 2023 г. 11:26
Тут должна была быть реклама от вас про "нормальных пацанов" - перекупов и "своего мастера" из гаража в Коровьем логу. Контора проработала 22 года, была в списке крупных налогоплательщиков края, а в какой-то период самым крупным автохолдингом за Уралом.
Когда то была передача, как он начинал, начал торговать на рынке запчастями от своего автомобиля, только отвернулся, украли аккумулятор, и тогда он понял, что надо торговать аккумуляторами, затем переключился на автомобили, а потом видимо вспомнил, про украденный аккумулятор и понял, что воровать выгодно.
Так он даже обваровал тех, кто ему помогал! Даже своего главбуха! Позорище-воровать у своих!
Внук архитектора 1
+ 6 2
1 августа 2023 г. 20:52
Вы с Бякововым перепутали. Тот с аккумуляторов начинал
Вечер в хату!
В добрый путь Саша!
А компенсацию пострадавшим кто будет платить?
Пусть продаёт Бентли центр свой
Внук архитектора Елена
+ 7 2
1 августа 2023 г. 18:26
Им все выплачено дистрибьютором
Я Внук архитектора
+ 4 1
1 августа 2023 г. 23:10
Что-то нет данных о дистрибьюторе? Он им и был так-то
Внук архитектора Я
+ 1 0
2 августа 2023 г. 11:21
Он был дилером. Дистрибьютор в Москве - ООО "Тойота Мотор".
И работа в ковидном госпитале не помогла
Jkmuf Желчный
+ 6 1
1 августа 2023 г. 19:05
там заработал довольно много вместе с Коганом
Опохмелиться есть чё?
+ 6 2
1 августа 2023 г. 17:48
На перековку первохода!
И на свободу с чистой совестью))
Внук архитектора
+ 5 9
1 августа 2023 г. 17:47
По факту деньги банки растащили. ББР, СБЕР, Газпром
От Волги до Енисея Внук архитектора
+ 2 1
2 августа 2023 г. 02:42
внук. пту закончи
Я Внук архитектора
+ 5 1
1 августа 2023 г. 23:13
Ой, не надо звездничать. Они своё забрали. Платить надо вовремя. Банк не благотворительная организация на постройку Бентли центра, который никому в кр. кр. не нужен был -ни туда замахнулся просто!
Внук архитектора Я
+ 1 0
2 августа 2023 г. 11:24
Бентли -центр - сарай за 15 млн, его построили буквально из навоза и палок.
Знакомый у них машину забирал, приехал с юристом и друзьями на эвакуаторе (в стиле 90х). Авакуатор через бордюры выезжал со стоянки, перегородили выезд, не выпускали. А ПТС тем временем у них в офисе лежала. Машина была привезена, полностью оплачена, но по указу руководителя не выдавалась владельцу. Пусть сидит теперь, мало дали.
Костя Фантомас
+ 3 1
2 августа 2023 г. 00:23
Такие толстопузы часто отскакивают:))) Надежда на справедливое возмездие сверху только:))
Я Фантомас
+ 4 1
1 августа 2023 г. 23:13
Мало дали
Норм, учитывая что многое у него конфисковали...
Не могу понять че не работалось ему? Был по сути с боковым два монополиста в городе на автомобильном рынке
Патриот Афорсий
+ 3 0
1 августа 2023 г. 22:24
Быковым. Николаем Владимировичем Бяковым
А вот украл бы мешок картохи сел бы лет на 8 🥴
Наблюдатель
+ 17 5
1 августа 2023 г. 17:20
Так сколько он уже в СИЗО отмотал? Скоро уже, наверное, и 2/3 будет. И на свободу с чистой совестью! У нас в стране закон: чем больше украл, тем меньше срок!
А как дышал, как дышал. Лекции проводил какой крутой он бизнесмен. Как вести бизнес.
Где это найти?
4 года за 400 млн? Можно и посидеть. Выйдет по УДО через пару лет.
И на войну не надо ехать. Посидит немного и выйдет. Куча денег где нибудь на счету лежит.
Красноярец 2
+ 5 1
1 августа 2023 г. 23:00
На зоне с него эти деньги выбьют.
Я Красноярец
+ 2 1
1 августа 2023 г. 23:17
Вот если бы никто больше не брал тачки у него - это другой вопрос, репутация - зачем с таким связываться снова «в жир наступать»
Я Красноярец
+ 3 1
1 августа 2023 г. 23:15
Если б - откупится за полляма
Патриот 2
+ 3 1
1 августа 2023 г. 22:26
Он по возрасту на войну не попадае. А вот брат его и компаньон Евгений по грани ходит.
Акакий Друг
+ 14 1
1 августа 2023 г. 17:23
Это как на вахту съездить. Только за очень много миллионов 🥴
Почему так мало?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter