Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Пушистый пенсионер МВД»: в Красноярске ищут хозяев для овчарки из полиции
А тот человек, из кинологической службы, который непосредственно работал с этой собакой, за работу с ней получал премии, медали, не хочет забрать её себе? Или, для современных "кинологов" полиции собака расходный материал и средство получения материальной выгоды, не более?
Ну, раз ты не "такая", забери себе собачку
Показать комментарий Скрыть комментарий
В этой стране пенсионеры государству не нужны
Злой злыдень
+ 7 0
3 августа 2023 г. 21:26
Вот интересно почему депутатам голосующим за людоедские законы пенсия полагается и ещё какая, а честному отслужившему псу нет? К тому же продолжительность жизни у пса куда меньше, а лучше бы было наоборот.
ссаться под себя начал поэтому и отдают
в пунктах передержки такого добра дофига. причом, если хозяина долго не находят, то усыпляют и всё. либо найдут дуру и говорят, если не заберёте, то усыпим. те же собачи
Mawr конь2
+ 2 5
3 августа 2023 г. 18:25
"причем"! Русский выучи.
Хорошая собака. Только хозяин ей нужен тоже грамотный и понимающий толк в собаках, а не какая-нибудь ленивая мямля, от скуки или слезливая "уси-пуси, собачечку жалко".
Корпатыч Кафка
+ 8 5
3 августа 2023 г. 17:26
Что значит бесплатно? Пусть дают денег на пожизненное содержание. Сколько там пенсия у полицейских?
Кафка Корпатыч
+ 1 1
3 августа 2023 г. 19:35
А вы смешной. :) Деньги на пожизненное содержание.., тогда у таких собак резко возрастет продолжительность жизни и с возрастом она может превратиться в мопса, лет эдак 50-ти (правда, подходящую вместо издохшей надо поискать), да и в очереди за ними народ передавится.
ну Кафка
+ 1 6
3 августа 2023 г. 21:57
ты первая передавишься
Вот пускай его теперь государство и содержит.
А Баба Яга против
+ 23 18
3 августа 2023 г. 15:18
Я хочу, Жигай, чтоб тебе повезло. Очень хочу. Ты заслужил достойно жить на пенсии.
ну А Баба Яга против
+ 1 5
3 августа 2023 г. 21:58
так на деле свои хотелки покажи
Надо не первому желающему, а очень хорошему и ответственному Человеку! Ведь это не просто старый бродяга-пес, а боевой офицер. Которому надо внимание и, возможно, забота. Нужен верный напарник, на остаток жизни.
А как в фильме "Ко мне, Мухтар! " нельзя?
Чтоб не кому попало..
пушистый мусор. кто возьмёт
Однако же
+ 6 11
3 августа 2023 г. 13:59
Ну если ищут куда бы сплавить, то скоро он будет не пушистым, а облезлым.
Словом Однако же
+ 4 2
3 августа 2023 г. 14:27
А нельзя её в дом для престарелых?
пенсия у него есть?
Невероятные приключения Вити и Лиды, квантовые пиллигриммы и Кеша аспирант. вий
+ 10 1
3 августа 2023 г. 14:30
Жигай, полковник, выслуги 68 лет, стаж год за шесть шёл, пенсия 42 тысячи долларов.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter