потерпевший дожил до пятого десятка,а жизнь его не научила ничему. нашел что спрашивать у двух незнакомцев. Уж лучше-бы спросил как пройти в библиотеку
Посреди дороги, белым днём грабят человека, а люди рядом ходят, как будто всё так должно быть. Никто не думает, что завтра на его месте могут оказаться сами.
Вспомнил как у меня на площади бкз в начале нулевых попросили телефон позвонить, а я лох отдал. Так вот, у меня тогда была настолько стремная нокия, что они действительно позвонили и вернули мне трубку))
В начале 00-х "стремная" Nokia? Хорош пиз.... Nokia была лидером в 00-х. Самое смешное, что тебя такие же овощи плюсанули, которые вообще по ходу не вкурсе что было с мобильным рынком в 00х
Было это между 2003 когда у меня вообще не было телефона и 2006 когда у меня появилась дорогая цветная нокия. А что там на рынке было я не знаю - я телефоны в магазине покупал.
Эт точно, фейки от нехватки жареных сюжетов или лень искать. Если бы указали улицу, район, местные зараз бы опровергнули сие блажение. Ну хоть не педофилию (толи мальчик толи девочка) нарисовали.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним.
Nokia была лидером в 00-х.
Самое смешное, что тебя такие же овощи плюсанули, которые вообще по ходу не вкурсе что было с мобильным рынком в 00х
А что там на рынке было я не знаю - я телефоны в магазине покупал.
Удачное дело, 1150 руб за каждый год подсидки. Коронуют 100% ))
Что у таких в голове? Загадка...
Наливай