"социально-опасном положении"? Когда, наконец, редация будет обращать внимание на грамотность своих публикаций? Слова "социально опасный" пишутся РАЗДЕЛЬНО!!!
При СССР были молочные кухни и на грудного ребенка можно было без проблем получить детское питание, а сейчас два творожка и йогурт,так для этого нужно ещё, чтоб твою семью признали ущербной и появился риск что детей заберут, так смешно аж плакать хочется. Отличная поддержка, единая Россия - так держать, упыри
Пусть сразу простаквашу делают из этого молока если получится то это молоко а если горькая жижа то надо сразу заявление писать, за попытку отравить будущее поколение невесь чем.
Чтобы это получить надо пройти 7 кругов ада в госуслугах, соцзащита, пенсионных и фсс. И вот как раз после этого думаешь - да пошли они со своими 2-моя творожками… просто мало кто из чиновников знает как это пройти, и думают люди зажрались - а здесь все намного проще - сделать получение этих благ невозможным.
благодарности не будет никогда... знаешь как в анекдоте: Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашел!
"Я" - претензия голословна. напишите-ка какие именно круги ада надо пройти и как далеко Вас заставляют ехать..... здорово было бы если бы вы даже пальцем не пошевелили, а вам уже к порогу квартиры поставили набор! и даже, если бы вам под порог поставили этот набор, вы бы все равно ворчали, что и йогурт не тот и творожок не нравится! уверен на 100%
Два йогурта и творожок на неделю ребенку уже стало много?! Охренеть дети просто типа забрались, а родители ещё им и мясопродуктов покупают по 200 грамм на месяц, да?
Может быть товары поставляет правильная фирма уважаемых людей))
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашел!