Все правильно ибо нечего "по синей яме", идти в пивнуху.иногда противно наблюдать как "синявки" права начинают качать...ещё заяву накатали-послушники блин
Нормальная пивнуха, я там отдыхал раз пять. Пивную башню юзал и расколбасом закусывал. Всё норм там. Хозяева вбухали бабосов в ландшафт, цветочки, розочки, и прочее, не поскупились. Припёрся какой то олень в состоянии до белочки и начал пальцы, веером загибать. Хотя конечно это не повод его отметилить. Охранника просто таких буйнах надо скотчем обманывать и легавым сдавать. Бить в шишки алкашей это лишнее. Охранники лохи.
Зачем надо было лезть в чужой разбор? А главное, как можно идти бухать в место, где не знаешь хозяев? Уж если нет у тебя таких знакомых, прижми задок, купи пузырь в 5ке и дома бухай... Если я где-то в заведении, я на 100% уверен, что или я или кто-то из моей компании достает телефон и услышит хозяев. Риск встрять нужно снижать, а не повышать))
Подпишусь под каждым словом. В эти места ходят только - либо лохи, получающие кренделей, либо уверенные в себе. Но тогда, какой же отдых там ? Все верно - выпивать надо дома, либо на даче
Двое парнишек пылающих праведным гневом к фошыстам приехали в бар на мира где им разнесли морды только за то чтобы другие боялись тоже россияне слыхом не слыхавшие про фошыстов. Будет веселее!
а если нет лицензии ...то могут и условку дать
В Красноярске пиво в 2-3 местах, в Чехии в 50.
Уж если нет у тебя таких знакомых, прижми задок, купи пузырь в 5ке и дома бухай... Если я где-то в заведении, я на 100% уверен, что или я или кто-то из моей компании достает телефон и услышит хозяев. Риск встрять нужно снижать, а не повышать))
Но тогда, какой же отдых там ?
Все верно - выпивать надо дома, либо на даче