Эта бабушка неплохо устроилась на старости лет. 14 000 тысяч за полный пансион, включая отдельную комнату, питание и одежду, по нынешним меркам непозволительная роскошь для большинства.
Поясню. Знаю одну такую умную тетеньку, у нее есть 2 дочери, внуки и правнуки, но лет с 60-ти перешла жить в "пансионат", оставив квартиру дочери. Всегда была очень активная, в каждой бочке затычка, ну, и на пенсии, естественно, тоже. Как у активистки у нее отдельная комната, живет в ней одна, ни готовить, ни стирать, ни убирать не надо, встречается с родственниками только когда ей захочется, рай да и только. Так что не думайте, что в этих домах только немощные да маразматики с альцгеймерами.
Прикольно, надо в активисты податься. Швондеров нынче не хватает. Еще бы кожан, да маузер, я бы там пенсикам устроил бы дискуссию. И администрации попутно.
Молодец женщина, не боится оторваться от привычного, двигается, а не ноет. Надоели ей, видимо, заякоренные нытики в этом "Ветеране", что от них хоть в Бишкек, лишь бы подальше. И верно говорят: кто хочет, находит способ, кто не хочет - причину.
шок от комментов. Люди, вы реально не можете просто порадоваться, что человек в таком почтенном возрасте ведет активный образ жизни? Где-то в статье написано, что она полностью здорова и не жалуется на здоровье? Или что у нее оттяпали жилье? Такой бред несете, диву даешься.
Радуюсь только за своих родных и близких мне людей а чужие они и есть чужие,испытываю к ним равнодушие и безразличие! Я говорю правду а вы скорей всего двуличный лицемер который хочет казаться святым среди нас грешников! Знаю я таких.
3. Пенсионер из астаны в 75 лет прыгнул с парашютом. 2. Пенсионер из гаваны в 80 лет погрузился с аквалангом. 1. Пенсионерка из красноярска в 85 лет купила билеты в бишкек.
85-летняя путешественница Инна Петрова из пансионата «Ветеран» ... ... Деньги пенсионерка откладывает с пенсии... 1) С пенсии то еще и за проживание-питание-медобслуживание-соцуслуги пансионата платить нужно. 2) Деньги с недвижимости она в доход не считает? Ну, квартира то ее как, раз проживает в пансионате? 3) Это ж какого размера у нее пенсия, что она с нее еще и откладывает?
Не завидую. Просто хотелось бы знать, КЕМ она трудилась, что в 85 лет может себе позволить то, что не каждому пенсионеру доступно? Моей бабушке уже в 70-75 было не до поездок - здоровье не то, спина, руки, ноги - всю жизнь на ферме проработала
Состояние здоровья - это уже не по теме публикации)))) Ну а в Бишкек слетать это ведь не то же самое, что в Монако)))) 10тр туда и столько же обратно - вполне можно накопить с пенсии....
Видно пенсия прокурорская у бабули, потому как на нашу до 85 лет можно накопить лишь на одну поезду или две, при перерасчет можно мороженное купить внукам
Люди, вы реально не можете просто порадоваться, что человек в таком почтенном возрасте ведет активный образ жизни?
Где-то в статье написано, что она полностью здорова и не жалуется на здоровье? Или что у нее оттяпали жилье?
Такой бред несете, диву даешься.
2. Пенсионер из гаваны в 80 лет погрузился с аквалангом.
1. Пенсионерка из красноярска в 85 лет купила билеты в бишкек.
Лучше дома в своей собственной квартире
В полном одиночестве и отчаянии.
... Деньги пенсионерка откладывает с пенсии...
1) С пенсии то еще и за проживание-питание-медобслуживание-соцуслуги пансионата платить нужно.
2) Деньги с недвижимости она в доход не считает? Ну, квартира то ее как, раз проживает в пансионате?
3) Это ж какого размера у нее пенсия, что она с нее еще и откладывает?
Просто хотелось бы знать, КЕМ она трудилась, что в 85 лет может себе позволить то, что не каждому пенсионеру доступно?
Моей бабушке уже в 70-75 было не до поездок - здоровье не то, спина, руки, ноги - всю жизнь на ферме проработала
Но председателем её так и не выбрали.