Я ни чего не утверждаю и не опровергаю. Вот лишь нессколько фейков о авиакатастрофах. вылет с Домодедово в Волгоград. Крушение при наборе высоты. Через 2 часа родственники были в аэропорту. " дачаса нужно что бы их найтиплюс докинуть до порта и и 2 часа дета. Там даже не успели написать о выплатах в миллион, как фейк развеяли. Фальконе-50, врезался в снегоуборочную машину. Просил фото поврежденной машины и панаамное фото. Получил вирус-Др. Вэб неделю разбирался. Боинг сел на кукурузное поле. На ролике-люди вериницой идут тихо, спокойно вдоль фзеляжа в сторону хвоста. Да если и сел, то все бы ломанулись как слоны и разные стороны.. Про малазийский или про донецкий лень даже и вспоминать
Да полно тебе , если бы дело касалось денег то и Ходор и Березовский и остальная шобла были бы рядом . Расскажи ещё про дочек в Лондоне и вообще подними все ваши песни ,посмейся .
Сейчас эта новость убрала с первых полос сми статьи о подорожавшем бензине и предстоящих повышениях цен на продукты питания. Вот так одной катастрофой убрали недовольство народа и нагнитающих сми. Интересно другое, после катастроф официальные власти долго хранят молчание. А тут сразу же после катастрофы и список погибших и фамилии погибших. Хотя от тел ничего не осталось, так как взрыв был в воздухе и нужны долгие экспертизы чтобы подтвердить кто именно погиб. А вообще нет тела и нет дела.
Валерия это жена теперь вдова Пригожина Она ещё песню пела Са-а-молёт легко меня уносит Через год я не вернусь сюда Ну кто тебя опять об этом просит Когда мы расстаёмся навсегда. Она уже тогда как в воду глядела бедняжка
Сразу же после крушения джета в Тверской области появилась информация, что второй самолет Евгения Пригожина разворачивается над Москвой. Судя по данным сервиса Flightradar, он делал зигзаги над столицей и вел себя странно — якобы не знал, куда ему лететь. Второй борт также вылетел из Подмосковья. Он не запрашивал посадку. Примерно в 21:00 появились данные, что второй самолет Пригожина сел в московском аэропорту Остафьево. Борт с номером RA-02748, который следовал за упавшим RA-02795 в Тверской области, приземлился на территории частного аэропорта. Продолжительное время бизнес-джет сбрасывал лишнее топливо, так как изначально он направлялся в Петербург. Именно этим объясняются зигзаги борта над столицей, которые были замечены по данным сервиса Flightradar24. Неизвестно, были ли там Пригожин.
Пригожину нужно уйти из медийной среды. Так самый оптимальный вариант. Через пару-тройку лет всплывёт где-нибудь в Африке. Их СМИ скажут, "что был замечен человек похожий на главу чвк Вагнера "...
За сорок минут ни одного коммента радости)). Шо цэ также))? Его ребятки столько шароварников к Степке отправили и нет радости на их лицах)). Если правда, то это карма, дурачок пвошник стрелял во всё что поднималось, Ил-22 тоже было вроде как десять человек.
Надо же, редактор НЛ посчитал это очень важным и опубликовал здесь :). И про некоего Тото Кутуньо тоже. А вот про Луну-25 не написали, как и про индийский луноход.
Потому что никто уже не удивляется, что Индия, которая потратила на свою станцию в четыре раза меньше России, спокойно посадила свою станцию с луноходом на Луну, а Россия после 23 лет "стабильности" даже на повторение полёта "Луны-24" который был 48 лет назад уже не способна.
А зачем удивлявляться фейкам то? Прикиньте датам-когда стартанул и когда прилунилась.-"В итоге запуск состоялся 14 июля 2023 года 5 августа 2023 года космический корабль «Чандраян-3» вышел на орбиту вокруг Луны[13]. 17 августа посадочный модуль «Чандраян-3» отделился от перелётного модуля[14] Снято с википедии. Вот что делала станция так долго? Полет до Луны максимум 4-ро суток. А все рты разинули от восторга))) Точно такой же вопрос и к росскосмос. 11 запустили упала 23-го?
Я не знаю на кого вы хотите ровняться , на штаты или японию , но так у них полно аварий и проблем с космосом . Может вы хотите ровняться на тех кто ничего не делает потому что у них ничего не ломается ? К чему вот эти театральные придыхания про зимбабве и Королева на завалинке , а слабо что то адекватное аргументированное ? Ну например давайте , докажите "а вот Королёв летал и у него ничего даже не ломалось.. ."
На сверхохранительском Афтершоке понравилось: " Играться в геополитику и при этом передвигаться на самолетах потенциальных "друзей"- верх самонадеянности."
А походу, правда Ваша. На уже упомянутом мной Афтешоке с утра вякнули, а к обеду приумолкли. На пригожинских оппонентах( воскресших впоследствии) неделями топтались, да с шутками-прибаутками!
В сети много обсуждений, много комментариев, но лбом случае-забыли, что у русских страдальцы становятся героями и святыми. Понравилась версия-липа, что бы скрыть настоящее местонахождение Пригожина.Типа, он жив..
Стюардесса звонила родным перед полётом. Сказала что у неё важный рейс и что самолёт перед самым полётом забирали на какой-то непонятный "ремонт" хотя никаких неисправностей у самолёта отмечено не было.
Она ещё песню пела Са-а-молёт легко меня уносит
Через год я не вернусь сюда
Ну кто тебя опять об этом просит
Когда мы расстаёмся навсегда.
Она уже тогда как в воду глядела бедняжка
Где же вас подобрали?
Примерно в 21:00 появились данные, что второй самолет Пригожина сел в московском аэропорту Остафьево. Борт с номером RA-02748, который следовал за упавшим RA-02795 в Тверской области, приземлился на территории частного аэропорта.
Продолжительное время бизнес-джет сбрасывал лишнее топливо, так как изначально он направлялся в Петербург. Именно этим объясняются зигзаги борта над столицей, которые были замечены по данным сервиса Flightradar24. Неизвестно, были ли там Пригожин.
А вот про Луну-25 не написали, как и про индийский луноход.
5 августа 2023 года космический корабль «Чандраян-3» вышел на орбиту вокруг Луны[13].
17 августа посадочный модуль «Чандраян-3» отделился от перелётного модуля[14] Снято с википедии. Вот что делала станция так долго? Полет до Луны максимум 4-ро суток. А все рты разинули от восторга))) Точно такой же вопрос и к росскосмос. 11 запустили упала 23-го?
- А давайте, типа, на Луну слетаем?!
Королев вертится 23 года все сильнее
Вздрогнем по первой!