Из-за тех, кто разрешил сейчас такая проблема. На них в первую очередь ответственность. И заработали, наверное хорошо. Мало ли, кто и где хочет реализовать свои фантазии и построить что-нибудь. Ответственен тот, кто разрешил
То есть, по вашему, только получение взятки это плохо, а дача взятки это хорошо? Вероятнее, она сама искала кому дать, чтобы ей разрешили строить, а не наоборот, и выходит что незаконный умысел возник первой у неё, и виновата в первую очередь она сама
А как называется метро над землей? Такие столбы железные на высоте пятиэтажки, а по ним рельсы идут. И место в городе мало занимает и под ним еще обычный транспорт едет. Да и металлисты заработали бы на конструкциях.
Получается по итогу пролетела бизнес леди и ее детище накрылась медным тазом? Обидно, конечно, жалко женщину. Столько денег вложила в тяжбы. Уж пожалели бы, поняли и простили
Мне горе а ЛДПР глумится над моим зодчеством 21 века. Уже развернули свои флаги и дают всем шарики и дешевые леденцовые петушки по 5 копеек. Глисков подтянулся. Ждем Котюкова и всех остальных кандидатов в Губернаторы.
Дурь как обычно выиграла. Поставьте на этом месте скульптуру срущего на всех гуманоида. Это здание мешало не получившим откат чиновникам. Что бы другим не повадно было.
Так эта остервеневшая мадам потом бы несчастных дачников лет 10 по судам таскала! А то бы уголовное дело возбудили по факту какого-нибудь самоуправства или кражи, например. Кому оно надо?
А виной всему, человеческая жадность, ведь стоял павильон, с Кафе нормальным в цоколе и магазином на 1 уровне.. зачем спрашивается реконструкцию задумала? Людей видимо умных рядом не оказалось подсказать.. думаю следующее ее здание будет во дворе пр. Мира 93а
А когда снесут убогое строение на перекрестке 9мая мало того что построено вплотную к дрмам и перекрывает все до 4 этажа так еще и страшное... Всем норм
Наверное негласно договорились, в сентябре ведь выборы. Как вчера Лукашенко сказал: не могу представить, что гибель Евгения Пригожина организовал Путин. Слишком грубая и непрофессиональная работа.
Мы здесь построим станцию Метро!
ну так серым веществом надо было думать, где следует строить здания , а где нет.
Они же маленькие ещё.
Как город Мышкин — в Мышкине.
Но лучше было продать с молотка. Самовывозом.
Кирпичами просто обложено!
А писали газетчики, что здание мол, кирпичное!
И рядом ничего не было
С трех раз догадались))?