Как скучно стало жить( Ещё недавно открываешь нл, и сразу тебе новости ковида - статистика умерших и заболевших, про обязательное ношение масок и вакцинацию, про куркоды, про новые пункты вакцинации в ТРЦ и на вокзале. Жизнь кипела.
В украинских телеграммах болтают., что на Банковой было совещание, на котором обсуждали информацию из США о новой волне пандемии. Украине рекомендовали уже начать подготовку дополнительных сил медиков, так как новый вирус будет опаснее COVID-19. Врут наверное...
"красота": - захотел врач заработать, не стал назначать анализы)))) и всё ))) тут.., иди за деньги сдавай если интересно… (в крайнем случае, проверку врача же будут делать «соседние» врачи)))) - про "передать" заказ - тоже мило, то есть организация которая "Не за что не отвечает" (кроме работы своей информационной системы) - наделена правом "передать или не передать" от государства ))))))))))))))))) В обще изначально не понятно почему «фирма» которая не оказывает никаких гарантий тем кто на нее работает – может что то требовать! - Про вейпы, то есть государство говорит – мы хотим больше налогов, куришь – плати ) правда как всегда забывают говорить «спасибо» - и вот про «положительный образ приверженцев ЛГБТ-отношений» интересно – а те «персонажи» которые проходятся в школьной программе – как писатели, художники, полководцы и т.п. – их уберут? Из нее ) или что было, то было )
Из нового учебника : "Узнавая в Интернете любую информацию о происходящем на Украине сейчас, помните: мировая индустрия по производству постановочных роликов, вбросов, фейковых фото и видео работает непрерывным конвейером. Западные соцсети и СМИ, доминирующие в мировом информационном пространстве, с энтузиазмом тиражируют любые информационные "утки". Поэтому будьте бдительны. Думайте : почему, зачем и за что "отрабатывают новости" те или иные "оппозиционеры", "лидеры мнений", "популярные блогеры" и т.п. В чьих интересах? Думайте. И тогда вы не станете жертвами дешёвых манипуляций."
Дорогой, начал заботиться о детях. Помню как ты призывал вакцинировать детей от ковида. За это надо садить лет на 10-15. На воров и убийц сладко работать?
— Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Каждый месяц с моей зарплаты отчисляются средства на медицину и немалые((((. Но для того, чтобы пройти обследование по собственной инициативе, нужно будет заплатить.А может эти средства мне на карту будут начислять и я их потрачу по своему усмотрению, в том числе, и на посещение врача?
Это уже проходили в начале 90 х годов получив развал здравоохранения , культуры и образования . Тогда один в один из каждого утюга нёсся такой же бред как у вас .
В 90-х здравоохранение, культура и образование в России работали гораздо лучше чем сейчас. За время путинского правления Россия лишилась половины сельских больниц. Самые талантливые деятели культуры объявлены "иноагентами" или сидят в тюрьмах, в школах не хватает учителей, учебники стали набором лживых пропагандистских штампов.
О дружище походу ты месть тот самый зомбоящик . Посмотри бюджет страны и больниц тех лет , смертность ,продолжительность и уровень жизни . Полистай учебники 90х ,где леберда переписала все фейки и штампы . Где твои гениальные деятели культуры , кто хотя бы прочитал бездаря Быкова ...?
Пудель , вот откуда ты вообще взялся ? У тебя враги все вокруг -либералы , демократы , олигархи , коммунисты , писателя , артисты ... Нафига так жить и портить жизнь другим ?
ВЫ не один так думаете, я двано за то чтобы отчисления в мед.страховку и пенсион - были добровольны, и люди сами могли выбирать - куда идти. При чем можно даже ввести - чтобы полис был обязательным, но выбор оставался за гражданином... но так " не интересно" )
Надо обязательно принять участие во всемирном конкурсе врунов. В номинации "Учебники истории", в "Обещаниях президента", в "Теле-новостях" Россия с большим отрывом займет первые места. Почему это возможно? Потому что в конкурсе "Самое доверчивое население" мы тоже, первые из первых.
Врут наверное...
- захотел врач заработать, не стал назначать анализы)))) и всё ))) тут.., иди за деньги сдавай если интересно… (в крайнем случае, проверку врача же будут делать «соседние» врачи))))
- про "передать" заказ - тоже мило, то есть организация которая "Не за что не отвечает" (кроме работы своей информационной системы) - наделена правом "передать или не передать" от государства ))))))))))))))))) В обще изначально не понятно почему «фирма» которая не оказывает никаких гарантий тем кто на нее работает – может что то требовать!
- Про вейпы, то есть государство говорит – мы хотим больше налогов, куришь – плати ) правда как всегда забывают говорить «спасибо»
- и вот про «положительный образ приверженцев ЛГБТ-отношений» интересно – а те «персонажи» которые проходятся в школьной программе – как писатели, художники, полководцы и т.п. – их уберут? Из нее ) или что было, то было )
"Узнавая в Интернете любую информацию о происходящем на Украине сейчас, помните: мировая индустрия по производству постановочных роликов, вбросов, фейковых фото и видео работает непрерывным конвейером. Западные соцсети и СМИ, доминирующие в мировом информационном пространстве, с энтузиазмом тиражируют любые информационные "утки". Поэтому будьте бдительны. Думайте : почему, зачем и за что "отрабатывают новости" те или иные "оппозиционеры", "лидеры мнений", "популярные блогеры" и т.п. В чьих интересах? Думайте. И тогда вы не станете жертвами дешёвых манипуляций."
На воров и убийц сладко работать?
Не можешь бороться со злом - примкни к нему
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
я двано за то чтобы отчисления в мед.страховку и пенсион - были добровольны,
и люди сами могли выбирать - куда идти.
При чем можно даже ввести - чтобы полис был обязательным, но выбор оставался за гражданином... но так " не интересно" )
Аахахахахахахаха !!!