Когда поставили контейнеры для мусора, грустно стало, народ больше не собирается. поболтать не с кем. Раньше в очереди наговоришься, или в кино та же очередь. Но народ отвык от очередей и вотъ дерутся..
Неистово плюсую! В 90-х, на Кецховели. Лезу за 2-мя в одни руки. На мне-пухан по щиколотки. Купил, вылез. Пухан целый, а пуговицы на ширинке у штанов расстегнуты все до единой!))
Со мной никто драться особо не хотел. Тем более, что когда по 2 в руки давали, никогда по одному не ходили закупаться. Человека по 3-4, не меньше! Да и штурмовать окошечко командой сподручнее)) Один раз помню, случайно на Матросова один был, в косом как раз стали водку давать! Сам не понял, как купил за 5 минут. Фартануло)) Вот жили-то, не то что сейчас. Ладно, пойду за половинкой.
Привез 2 корешей в Майну. У нас напряженка, а в Хакасии все пучком. Но эту идиллию мы, соседи, порушили. Выбегают дружки, руки кверху-в каждой по паре флаконов. У одного рукав порван, у другого ни одной пуговки на рубашке
Отличительная черта человеческого стада: "Все вместе попали в трудное положение и вместо того, чтобы помогать-начинают друг друга мучить и оскорблаять, показывая своё превосходство.
"Ипотека в Синей Долине"
как раз в тему
Хоть убейте, но не понимаю, почему люди покупают там жильё.....
Тем более, что когда по 2 в руки давали, никогда по одному не ходили закупаться. Человека по 3-4, не меньше! Да и штурмовать окошечко командой сподручнее))
Один раз помню, случайно на Матросова один был, в косом как раз стали водку давать! Сам не понял, как купил за 5 минут. Фартануло)) Вот жили-то, не то что сейчас.
Ладно, пойду за половинкой.
А истина в вине! Не я придумал))
Люди по несколько раз на дню проезжают город. При этом набрать воды по дороге не судьба.
Пошла 1я!