Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Уроженцев Средней Азии задержали в Красноярске с партией героина (видео)
Вот за это я их как раз таки терпеть не могу!
Интел 14900,два ядра, шестнадцать потоков, 7,3 энергоэффективных ядра, 14 RTX лучей
+ 4 1
5 сентября 2023 г. 13:00
Забить их камнями падлюк
В Средней Азии его не производят. Это обещанные "дружественными" талибами экспортные поставки. Главное чтобы теперь самих оперативников не посадили за "дискредитацию" кремлёвско-талибанского экспортно-импортного сотрудничества. Последние успехи России в освоении космоса и Луны намекают что следующим партнёром в космической программе России будет именно талибан. Под лозунгом "Покури и лети".
стрелять надо за наркоту
Теперь содержать их 20 лет...нафиг они нужны
Белая трость калибра 7,62
+ 9 3
5 сентября 2023 г. 10:04
Таджикские физики-ядерщики находятся в недоумении! В результате всех их опытов получается анаша!!!
Выселять надо всех уроженцев Средней Азии.... От них один криминал идёт...
Мистер Кредо Король
+ 0 0
6 сентября 2023 г. 07:02
Долина чудная долина!
Блум Король
+ 1 0
5 сентября 2023 г. 14:59
это массовые разносчики сифилиса и гонореи.
Правительство продолжает геноцид местного населения, открывая двери больным сифилисом и гонореей мигрантам.
По словам врачей, 39% заболевших сифилисом в Нижнекамске – это мигранты. Вместе с тем и успокаивают, что в случае отказа от лечения таких сразу же депортируют(в эти сказки давно уже никто не верит ).
Поток приезжих – основная причина роста печальной статистики. За семь месяцев выявили в 1,5 раза больше случаев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Словом Король
+ 1 0
5 сентября 2023 г. 14:14
Хватит толерантностью заниматься... У нас любят словоблудить, очевидно, не зря и не просто так, иначе не наглели бы мигранты.
Принц Король
+ 4 3
5 сентября 2023 г. 13:42
А меня доктор-кардиолог лечит. Она родом из Киргизии. Хороший человек и прекрасный врач, кандидат медицинских наук, хоть и киргизка. Гражданка России. Её тоже выселять?
Король Принц
+ 1 0
6 сентября 2023 г. 07:04
Нет,её оставить а вот тебя выселить за твои глупые вопросы!
Изо Принц
+ 2 1
5 сентября 2023 г. 14:40
дааааааааа!!!!!!!!!!
Заставить их сожрать наркотики и тему закрыть.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter