Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец расклеивал на остановках листовки с призывами вступить в ряды террористов
Когда уже по доносам начнут арестовывать??? Сосед музыку громко слушает, напишу что он , ну вы понимаете...
Такое ощущение, что после время менты ловят разного рода шизиков.
Это же бред. Набор в террористы с помощью листовок. Приведи друга и получи пачку петард в подарок. Так что ли???
.....на перековку....на сво.....
Кремлебота задержали
Интел 14900,два ядра, шестнадцать потоков, 7,3 энергоэффективных ядра, 14 RTX лучей
+ 5 1
11 сентября 2023 г. 18:57
Это думаю дурь, неужто можно быть настолько тупым и глупым?
Он совсем дурак? или это фэйк? Хотя если честно, я против войны и вполне возможно, что меня тоже задержат, под каким либо лозунгом, хотя я не к чему не призываю и хочу, чтоб у России был хороший президент, а не пенсионер, который вместо того, чтоб поднять экономику, подымает цены.
Зритель с последнего ряда Пуп
+ 2 7
11 сентября 2023 г. 19:48
Хорошо, следующим после Владимир Владимировича, избираем в президенты Алексея Геннадьевича, согласны))?
*** Зритель с последнего ряда
+ 4 1
11 сентября 2023 г. 20:10
тебе мы прошлый раз коньки дарили
а в этот год на юбилей
преподнесли с надеждой ласты
и клей
Везде висят листовки террористов ЕР и ничего .
Думаю, что статья про 48-летнего мужчину по имени В****р, который работал главным таможенным госинспектором Сибирской электронной таможни. Пишут, что его приняли за это.
Пустой материал. Обычный "пук в лужу". Очередной сумасшедший, да и только.
на швабру дебила.....
Показать комментарий Скрыть комментарий
Белая трость калибра 7,62
+ 3 2
11 сентября 2023 г. 14:43
Ставлю на черное!
Зритель с последнего ряда Белая трость калибра 7,62
+ 0 5
11 сентября 2023 г. 15:09
А может Белая масть))? Кто слышал о них, товарищи))? С неделю назад их уже приняли в Москве и Питере)).
Суслик Суслик
+ 18 3
11 сентября 2023 г. 14:42
Какой то глупый террорист
Моргенмуффель 🤔 Суслик Суслик
+ 6 2
11 сентября 2023 г. 16:58
А где вы видели умных, он думает что общается по переписке и никто об этом не знает? 🤦 😂
Однако же Суслик Суслик
+ 7 6
11 сентября 2023 г. 15:52
Да и фейк в общем то глупый. Рассчитан на лопушков да пенсиков
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter