Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?" «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
Путин: деятельность Чубайса во главе «Роснано» ни с экономической, ни с финансовой точки зрения «явно не удалась». Зато у Путина деятельность удалась и с экономической и с финансовой точек зрения. Перспективы страны самые радужные.
Красноярский край поставил перед конкурсантами задачу по сохранению трудового потенциала региона. (С) Задача эта решается легко и без всякого трёпа и балабольства. Достойная заработная плата. Всё. А всякое дерьмо про социальные рейтинги читать смешно.
Красноярск НАПОЛНЯЕТ МсквПтдрский Бюджет на 45-50%, а ОСТАЛЬНЫЕ СОТНИ млрд.евро Красноярских ДенегНетДержитесь ЕЖЕГОДНО ОСЕДАЮТ в «офшорах» иСрувсалимоНАТО, а как известно с Израиля «выдачи НЕТ».
они вдвоем и притащили людей напротив - один даже не участник конкурса, медик Курбанисмаилов, скорее всего креатура Немика а "известный бизнесмен Багаев" видимо друг Гарнец
ввести в Красноярском крае систему социального рейтинга, начислять гражданам баллы за профессиональные заслуги и общественную активность ------------- Этого сразу развоплотить...
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
Зато у Путина деятельность удалась и с экономической и с финансовой точек зрения. Перспективы страны самые радужные.
Задача эта решается легко и без всякого трёпа и балабольства. Достойная заработная плата. Всё. А всякое дерьмо про социальные рейтинги читать смешно.
а "известный бизнесмен Багаев" видимо друг Гарнец
Может комнаты подходящей не нашлось
-------------
Этого сразу развоплотить...
голосовать можно камнями