Зачем эта Аня Щербакова, пресс-секретарь, губы себе силиконом накачала, аки Ира Иванова? Сама себя изуродовала.
ответить
Ну не скажите. О вкусах не спорят. Если вам не нравится, это еще ни о чем
ответить
А мне понравилось, как полицейские "прибыли на самолет, прибывающий из Сочи". Блин, как они это сделали?! Видимо, на подлете, в движении, в воздухе штурмовали - ветер в харю, кепку сносит, а они цепляются окоченевшими пальцами за шасси, затем тренированным броском на крыло и проникают в дверь, заботливо придерживаемую стюардессой и вяжут дебошира под аплодисменты восторженной публики! Круто!
ответить
А вот давайте без иронии! Именно типа того. Вы ведь не иронизируете о дозаправке самолетов в воздухе. Если не в теме, уместнее будет помолчать
ответить
А вот позвольте вам не позволить! Молчите сами о своей теме, тем более, если вас не спрашивают.
ответить
Это вы дома будете так указывать сожителю. А я высказал свое мнение по поводу вашей неуместной иронии.
ответить
Сказать, куда вам засунуть свое мнение? Не хамите, юноша. Никто вас не боится.
ответить
Фу такой быть! Еще и нудная
ответить
Это вас заносит, женщина. Или "засунуть" по-вашему очень уместно и культурно? Вы вульгарная.
ответить
Пр-моему, вы перевозбудились. Отдохните.
ответить
таким надо билет со скидкой, скидывать не снижая высоты
ответить
Ну хоть не пришлось сажать в картошке
ответить
Постаревшие мальчики все еще не в состоянии справиться со своими страхами перелетов, ну ну.. все никак не повзрослеют. Уж к психологу ходите, что ли. а то выпил - все и вылезло наружу. Страхи, агрессивность, гов... характер. Что окружающим совсем не надо.
ответить
Всю видеофиксацию выкладывайте на обозрение общественности! Пусть все его коллеги начальство соседи родственники друзья дети пусть все видят кто он и что он!!! Только тогда прекратятся все эти случаи.
ответить
Полномочия ввести с дробовика в фанеру с Ремингтона угомонить дебошира должен воздушный маршалл
ответить
Лиам Ниссон!
ответить
Хотя бы электрошокер и пластиковые хомуты на руки сзади,вместо "браслетов" хотя бы это!
ответить
Нет, дробовик, раз и навсегда.... Красивое.
ответить
Да давали бы уже людям таким рюмочку коньяка с дозой клофелинчика чтоб уснул...вот и всё решение ...
ответить
Пора устанавливать промышленные приборы на предмет наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе в аэропортах - по наличию не допускать до рейса.
ответить
Он мoжeт уже в сaмoлeтe нaбyxaлся на мeстнoм пoйле. Стюaрдeсcы oхoтнo прeдлaгaют в пoлётe бyxлo на пpoдaжy пo двoйнoй цeнe, бoлee тoгo, у них плaн по eго рeaлизaции.
ответить
У меня дружок так и делал. Агдам 05, в пробку трубочку и в карман. Говорит-боюсь летать, а иногда приходится
ответить
В прошлой жизни летел Москва-Гавана.. И только наличие нескольких сикхов на борту( всё в пледы кутались, бедные) не позволило превратить этой рейс в очередное "Как мы летели на Кубу"..
ответить
В прошлой жизни???! Вы точно мой клиент,я от вас не отстану.
ответить
Не,дядя, не угадал. Приставать к себе мужикам не позволяю. Это тебе к Скрипальщикову надо,он, говорят, из этих.
ответить
И что? в чем мораль вашего замечания-то ?
ответить
Не вкурили? Так забейте " Как мы летели на Кубу", делов-то. Случаев вроде пара-тройка(заснятых на видео). И нонешний буратин- зайка пушистая по сравнению с ними.
ответить
Он походу уже помер и вещает нам с потустороннего мира. Надеюсь, из рая, как нам и обещают.
ответить