Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Бородинском ремонтно-механическом заводе отремонтируют тепловоз для космодрома «Восточный»
Бородинская битва была там?
"В Бородино ремонтируют паровоз для российского космодрома", смотрелось бы лучше. Интересно, что случилось с тепловозом который раз в полгода проезжает пару километров? На бронепоезде
Ына надорвался?
Красноярец
+ 2 0
15 сентября 2023 г. 09:52
Два вопроса.
1) А что ближе не нашлось завода по ремонту тепловозов? Неужели страна докатилась до такого состояния, что какой-то тепловоз доя ремонта надо гнать за несколько тыаяч километров.
2) Кто приказал покрасить тепловоз в желто-блакитный цвет? По его окрасу можно подумать что его перегнали не с Дальнего Востока, а, например, из под Киева.
Суслик Суслик
+ 4 3
14 сентября 2023 г. 15:44
А почему не на нашем вагоноремонтном заводе? Ах да, там жк
Ух ты! и в глубинке есть спецы, Уважуха! Хакасия пишет в аэропорту приземлился Ан124 Антей. Самая тяжелая машина. И на профилактику. О.Как!
очевидно Однако же
+ 0 0
15 сентября 2023 г. 10:11
Он до Красноярска просто не дотянул. Лучше сесть в Абакане, чем в поле. Опять же за поле можно от колхозников огрести.
Котофей. Однако же
+ 2 0
14 сентября 2023 г. 15:34
Ан-124 - "Антей"?!! Вы сделали мой день, как говорится.
Если кратко и воизбежание словоблудия: "Антей" - это Ан-22. Тоже эпохальный самолёт.
Однако же Котофей.
+ 0 0
14 сентября 2023 г. 15:45
Я дико извиняюсь. Мозга была забита перепиской с Москвой. Родстеница нашлась. Это Руслан. А чего Антей залетел, а Х.З
Однако же Котофей.
+ 0 0
14 сентября 2023 г. 15:40
Ну это не ко мне. Это прочел у хакасов. За что купил, за то и продаю)))
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter