Отлично! Это было бы очень хорошо!! Можно сказать даже шикарный подарок городу и вклад в историю, очень буду рада если это воплотится в жизнь! Ваши слова да Богу в уши.
"станция"... не смешно.....(тут нецензурные слова) ...писать это слова - "СТАНЦИЯ" мы не о метро так то говорим а о ТРАМВАЕ ))))))) конечно станция есть и там и там но вид у них разный ))))))))) думаю это всем понятно и так
и зачем нам эти бурятские скульптора? Есть свои достойные, прекрасные, родные Красноярские! А так творчество у этого товарища заслуживает уважения! Но.?
Если это будет в стиле его работ которые размещены в интернете - тогда да. Но если это будет как щедевр напротив СФУ - ну не знаю не знаю. В защиту этого мэшапа я могу сказать только что оно намного лучше эпохальной Скульптуры №4 в Москве от какого-то европейского мастера.
Какой университет такая и скульптура! Помесь бобика с носорогом. Намешали в это СФУ все в кучу, толку ноль, реального научного роста региона от этого сваливания и слепливания и впихивания невпихуемого в одно учебное заведение не произошло, а ведь денег ушло очень много. Поперла вверх академия Решетнева в регионе и все... ну и чем Даши Намдаков не прав? Бетон и каша-малаша из обрезков=СФУ.
мы не о метро так то говорим а о ТРАМВАЕ )))))))
конечно станция есть и там и там но вид у них разный ))))))))) думаю это всем понятно и так
А так творчество у этого товарища заслуживает уважения! Но.?
Ну тогда Тпрррууу!
Но если это будет как щедевр напротив СФУ - ну не знаю не знаю.
В защиту этого мэшапа я могу сказать только что оно намного лучше эпохальной Скульптуры №4 в Москве от какого-то европейского мастера.