Кому-то собак не жалко, а кому то людей. Среди человеков тоже бывают бессердечные твари, которые могут любого например словом убить. Их наверно тоже травить начали. Сколько в последнее время случаев отправления в кафешках. Это неспроста.А ещё человеков можно машинами давить.Набухается так какой-нибудь несомненно добрый человек и ну по городу кататься., жертву искать. Только бесполезно это, все кандидаты в нгс сидят.
Меня полгода назад собака покусала, просто подбежала сзади и укусила. По итогу ставил кучу уколов от бешенства! Поэтому против таких мер ничего не имею. Собаки это здорово, но домашние, а бездомные - угроза для меня, тебя, детей, стариков!
А я бы на месте власти, премию дал тем, кто собак отравил, эти люди, сэкономили для бюджета, около 300 тысяч рублей, ведь увести, стерилизовать, чипировать, привезти назад и кормить даже одну собаку, стоит кучу денег. И любители собак забыли, что собака, это хищник, который будучи не в настроении может не только укусить, а загрысть насмерть.
Алларм! Роспотребнадзор, почему вы спите? Это явная вспышка бешенства у собак. Карантин, всеобщая вакцинация животных и людей, первую очередь зоошизу, т.к. те постоянно контактируют с собаками. Въезд и выезд закрыть.
Говорят друзья на дороге не валяются. Не знаю, с моими всякое бывало. Или догхантеры вот эти. Всю ночь надогхантятся а потом валяются где попало, поколотые и убитые портвейном. Ужас! Люди не должны валяться на улице. И недолюди тоже.
Или догхантеры вот эти. Всю ночь надогхантятся а потом валяются где попало, поколотые и убитые портвейном. Ужас! Люди не должны валяться на улице. И недолюди тоже.
Тут за людьми нет времени следить, не то что за хвостатыми.