Кто виноват? Что делать? Как в мусоре жить? Как смириться с этой несправедливостью? Как заставить вселенную убрать весь беспорядок не вставая с дивана (и не привлекая внимание санитаров)?
Спасибо вам, низкий поклон пенсионерке. Вашими стараниями город не настигнет полчище крыс, разносчиков заразы. А мэру вообще не совестно за слабый контроль уборок?
Пережиток коммунистического режима и анахронизм - субботник при капитализме в его дичайшем виде. Использование рабского и халявного труда подневольных бюджетников. Тут гордиться нечем - это мерзко и аморально. А мусор надо убирать регулярно, без субботников и этой помпы.
7000 кубометров разделить на 65000 человек, получается примерно по 100 грамм мусора убрал каждый человек, ну а пиару , как будто метро в городе построили
65000 человек ,если каждый собрал бы по 1 килограмму, то получилось бы 65 тонн, поэтому я и прикинул, что 100 грамм. Куб я прикинул за тонну, хотя если разобраться, они не железо собирали, а пластиковые бутылки, бумагу. Поэтому я был близок к расчетом и мне за 50, я не поколение ЕГ, а человек с внедренными изобретениями.
7000 кубов по 1 тонне, в тонне 1000 килограмм)). 7000×1000=7000000 килограмм)). 7000000÷65000= около 107 килограмм на человека получается)). Троечником в школе был))?
Вчера включил свой калькулятор и тот дал сбой, от такой арифметики. Ответил-кто бы что не насчитал, вкалывать надо было как Папа Карло. Или как кремлевский затворник, он как раб на галерах
Затворник у нас был один, вермонтский, Александр Исаевич)). Сынок его, у нас на СГК трудится)). А был кремлевский мечтатель, по словам американского писателя, Владимир Ильич)).
Это риторический вопрос))